Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Полезные советы по использованию духового шкафа
В следующей таблице представлены некоторые советы по использованию духового шкафа:
ПРОБЛЕМА
ПРИЧИНА
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Верхняя корка очень тем
-
ная
,
а нижняя часть надоста
-
точно поджарена
Недостаточно жара от
нижнего элемента
Используйте режим конвекции
Используйте более глубокую фор
-
му для пирогов
Установите более низкую темпе
-
ратуру
Переставьте пирог на уровень
выше
Верхняя корка очень тем
-
ная
,
а нижняя часть надоста
-
точно поджарена
Слишком много жара от
нижнего элемента
Используйте режим конвекции
Используйте форму с более низки
-
ми краями
Установите более низкую темпе
-
ратуру
Переставьте пирог на уровень
выше
Поверхность продукта
обжарена
,
а середина
–
нет
Слишком высокая темпе
-
ратура
Установите более низкую темпе
-
ратуру и увеличьте время при
-
готовления
Продукт слишком сухой при
надлежащем цвете
Слишком низкая темпе
-
ратура
Увеличьте температуру и умень
-
шите время приготовления
Советы
Тесто и кондитерские смеси не должны быть слишком жидкими
,
поскольку это увеличит время при
-
готовления.
Не ставьте посуду на дно духового шкафа
,
т.к. чрезмерный жар может повредить ее покрытие. Эмаль
может начать ломаться или трескаться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)