Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
У П РА В Л Е Н И Е ДУ Х О В О ГО Ш КАФА
Механическое управление
С помощью центрального поворотного регулятора вы можете установить время приготовления про
-
должительностью до 90 минут. Для выбора периода приготовления поверните регулятор по часо
-
вой стрелке и выберите необходимое значение. По окончании времени приготовления духовой
шкаф подаст звуковой сигнал и выключится. Если вы хотите использовать духовой шкаф без уста
-
новления определенного времени приготовления, поверните регулятор против часовой стрелки на
значок .
Выбор режима приготовления и температуры
С помощью поворотных регуляторов вы можете выбрать режим приготовления и температуру.
Используйте следующую таблицу для ознакомления с режимами приготовления.
Регулятор выбора
режима
приготовления
Регулятор выбора
температуры
приготовления
Для начала приготовления выберите режим приго
-
товления и температуру. Освещение духового шкафа
включается автоматически при приготовлении.
Режим размораживания
Применяется для размораживания продуктов. Реко
-
мендуется устанавливать минимальную температуру
для деликатного размораживания продуктов.
Конвекционный нагрев
Работают верхний нагрев, нижний нагрев и вентиля
-
тор. Благодаря конвекции вы можете готовить боль
-
шие блюда на нескольких уровнях одновременно.
Традиционный нагрев
Для выпечки и жарки на одном уровне.
Нижний нагрев
Используется для блюд требующих медленного и
длительного пропекания. Например, для приготовле
-
ния блюд в горшочках.
Верхний нагрев
Для верхнего пропекания мяса и рыбы.
Гриль
Этот режим может использовать как для приготовле
-
ния тостов, так и для придания поджаристой аппетит
-
ной корочки блюдам уже приготовленным на других
режимах.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)