Korting OKB 460 CJW - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

5

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА

У П РА В Л Е Н И Е ДУ Х О В О ГО Ш КАФА

Механическое управление

С помощью центрального поворотного регулятора вы можете установить время приготовления про

-

должительностью до 90 минут. Для выбора периода приготовления поверните регулятор по часо

-

вой  стрелке  и  выберите  необходимое  значение.  По  окончании  времени  приготовления  духовой 

шкаф подаст звуковой сигнал и выключится. Если вы хотите использовать духовой шкаф без уста

-

новления определенного времени приготовления, поверните регулятор против часовой стрелки на 

значок  .

Выбор режима приготовления и температуры

С  помощью  поворотных  регуляторов  вы  можете  выбрать  режим  приготовления  и  температуру. 

Используйте следующую таблицу для ознакомления с режимами приготовления.

Регулятор выбора 

режима 

 

приготовления

Регулятор выбора 

температуры 

 

приготовления

Для  начала  приготовления  выберите  режим  приго

-

товления и температуру. Освещение духового шкафа 

включается автоматически при приготовлении.

Режим размораживания
Применяется  для  размораживания  продуктов.  Реко

-

мендуется  устанавливать  минимальную  температуру 

для деликатного размораживания продуктов.

Конвекционный нагрев
Работают  верхний  нагрев,  нижний  нагрев  и  вентиля

-

тор.  Благодаря  конвекции  вы  можете  готовить  боль

-

шие блюда на нескольких уровнях одновременно. 

Традиционный нагрев
Для выпечки и жарки на одном уровне.

Нижний нагрев
Используется  для  блюд  требующих  медленного  и 

длительного  пропекания.  Например,  для  приготовле

-

ния блюд в горшочках.

Верхний нагрев
Для верхнего пропекания мяса и рыбы.

Гриль
Этот режим может использовать как для приготовле

-

ния тостов, так и для придания поджаристой аппетит

-

ной корочки блюдам уже приготовленным на других 

режимах.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 460 CJW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"