Мясо - KitchenAid KOHSP 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы KitchenAid KOHSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

29

Мясо

 

Пользуйтесь противнями любого типа или емкостями из огнеупорного стекла, размеры 
которых соответствуют приготавливаемым кускам мяса. При приготовлении жаркого добавьте 
в емкость немного бульона — он не даст мясу высохнуть и придаст ему более насыщенный 
вкус. Когда жаркое будет готово, оставьте его в духовке еще на 10-15 минут или заверните в 
алюминиевую фольгу.

 

Чтобы достичь одинаковой степени готовности мяса, приготавливаемого на гриле, 
выбирайте куски одинаковой толщины. Очень толстые куски мяса требуют большего времени 
приготовления. Чтобы избежать подгорания поверхности мяса, устанавливайте решетку на 
более низкие уровни, подальше от гриля. Переверните мясо по истечении двух третей от 
общего времени приготовления.

Для сбора сока, стекающего при приготовлении мяса на решетке, рекомендуется ставить 
непосредственно под решетку поддон, налив в него пол-литра воды. Доливайте воду в поддон по 
необходимости.

Вертел (только в некоторых моделях)
Используйте эту принадлежность, чтобы обеспечить равномерное пропекание крупных 
кусков мяса и птицы. Наденьте мясо на вертел (в случае приготовления цыпленка обвяжите его 
специальной нитью) и убедитесь, что оно надежно удерживается на вертеле. Вставьте вертел в 
гнездо на передней стенке духовки и на соответствующий держатель. Для предотвращения дыма и 
для сбора сока, выделяющегося в процессе приготовления, рекомендуется установить на первый 
уровень поддон, налив в него пол-литра воды. Вертел снабжен пластмассовой ручкой, которую 
необходимо снять перед началом приготовления. Используйте ручку для защиты от ожогов при 
извлечении готового блюда из духовки.

Рекомендации по использованию и полезные советы

Пицца
Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, слегка смажьте противень маслом. По истечении 
двух третей общего времени приготовления посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла.

Режим подъема теста (только в некоторых моделях)
Перед помещением теста в духовку рекомендуется накрыть его влажной тканью. Время подъема 
теста в этом режиме уменьшается примерно на треть от времени, необходимого для его подъема 
при комнатной температуре (20-25°C). Время, необходимое для подъема 1 кг теста для пиццы, 
составляет примерно один час.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOHSP 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"