Духовые шкафы KitchenAid KOHSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Рецепт
Режим
Про-
грев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Несладкая
выпечка (пироги
с овощной
начинкой,
лоранские
пироги)
ДА
2 - 3
180 - 190
40 - 55
Форма для выпечки на
решетке
ДА
1 - 4
180 - 190
45 - 60
Уровень 4: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
Волованы
/ пироги из
слоеного теста
ДА
3
190 - 200
20 - 30 Поддон / вставной противень
ДА
1 - 4
180 - 190
20 - 40
Уровень 4: противень на
решетке
Уровень 1: поддон / вставной
противень
Лазанья /
макаронная
запеканка /
каннеллони /
фланы
ДА
3
190 - 200
45 - 65
Поддон или противень на
решетке
Баранина /
телятина /
говядина /
свинина 1 кг
ДА
3
190 - 200
80 - 110
Поддон или противень на
решетке
Курица / кролик /
утка 1 кг
ДА
3
200 - 230
50 - 100
Поддон или противень на
решетке
Индейка / гусь
3 кг
ДА
2
190 - 200
80 - 130
Поддон или противень на
решетке
Запеченная
рыба / в фольге
(филе, целиком)
ДА
3
180 - 200
40 - 60
Поддон или противень на
решетке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
ДА
2
180 - 200
50 - 60 Противень на решетке
Тосты
-
5
3 (высокая)
3 - 6
Решетка
Рыба, филе /
кусками
-
4
2 (средняя)
20 - 30
Уровень 4: решетка
(переверните в середине
приготовления)
Уровень 3: поддон с водой
Колбаски /
шашлык /
ребрышки
/ рубленые
бифштексы
-
5
2 - 3
(средняя -
высокая)
15 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните в середине
приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой
Жареная курица
1-1.3 кг
-
2
2 (средняя)
55 - 70
Уровень 2: Решетка
(переверните на 2/3 времени
приготовления)
Уровень 1: поддон с водой
3 (высокая)
60 - 80
Уровень 2: вертел (при
наличии)
Уровень 1: поддон с водой
Таблица приготовления блюд
Содержание
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; чтобы прибор нельзя было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; ВНИМАНИЕ
- 11 • Если духовка установлена под варочной; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ; . На дисплее начнут мигать две цифры минут.
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Если вас устраивают предложенные значения, нажмите; БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ; PRE; Если вас устраивает предложенная температура, нажмите кнопку
- 18 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки; ручкой просмотра/регулировки и нажмите кнопку
- 19 DEFRO; Хлеб; BREAD
- 20 Пицца; 20 °C до 250 °C) и подтвердите выбор кнопкой
- 21 для доступа к настройке.; PYRO; для подтверждения выбора и запуска процедуры пиролитической
- 22 Таблица функций/режимов
- 24 Таблица приготовления блюд
- 26 ECO
- 27 Протестированные рецепты
- 28 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты; удобства извлечения блюда.
- 29 Мясо
- 32 Напечатано в Италии













