Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты; удобства извлечения блюда. - KitchenAid KOHSP 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы KitchenAid KOHSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

28

Рекомендации по использованию и полезные советы

Как пользоваться таблицей приготовления блюд
В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях 
одновременно. Указанная длительность приготовления отсчитывается от момента помещения 
приготавливаемого блюда в духовку. Время предварительного нагрева (если предусмотрен) не 
учитывается. Приведенные значения длительности и температуры являются ориентировочными. 
Реальные значения зависят от количества продуктов и используемой посуды. Начинайте с 
самых низких рекомендованных значений, и, если блюдо окажется не готовым, переходите 
к более высоким значениям. Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте 
предпочтение формам для выпечки и противням из темного металла. Допускается использование 
емкостей и принадлежностей из огнеупорного стекла или керамики. При этом учитывайте, что 
продолжительность приготовления в них немного увеличивается. Для получения наилучших 
результатов строго следуйте приведенным в таблице приготовления рекомендациям по выбору 
принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на различных уровнях духовки.

Одновременное приготовление нескольких блюд
В режиме FORCED AIR (ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ) можно готовить сразу несколько блюд, 
требующих одной и той же температуры приготовления (например, рыбу и овощи) на разных 
уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим временем приготовления и оставьте блюда, 
приготовление которых требует более продолжительного времени.

Десерты

 

Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одному уровне в обычном режиме. 
Используйте формы для выпечки, сделанные из темного металла. Размещайте их на решетке, 
входящей в комплект поставки. В случае приготовления на нескольких уровнях выбирайте 
режим принудительной вентиляции и размещайте формы для выпекания на полках в 
шахматном порядке, чтобы обеспечить свободную циркуляцию горячего воздуха.

 

Чтобы проверить готовность пирога из дрожжевого теста, воткните в центр пирога деревянную 
зубочистку. Если если тесто не прилипает к зубочистке, значит пирог готов.

 

При использовании формы для выпекания с противопригарным покрытием не смазывайте ее 
края сливочным маслом, так как выпекаемое изделие может неоднородно подняться по бокам.

 

Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более 
низкой температуре; возможно, следует также уменьшить объем жидкости и менее интенсивно 
замешивать тесто.

 

Для приготовления десертов с жидкой начинкой (пироги с сыром или фруктами) используйте 
режим CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ). Если основание пирога не 
пропеклось, ставьте форму на более низкий уровень, а основание перед выкладкой начинки 
посыпьте панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения 

наилучших результатов для приведенных рецептов. При приготовлении блюд на одном уровне в 

режиме конвекции рекомендуется пользоваться вторым уровнем и задавать ту же температуру, 

что и для режима FORCED AIR (ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ) с приготовлением на нескольких 

уровнях.

* Отсутствующие в комплекте принадлежности можно приобрести в сервисном центре.

** При приготовлении на гриле рекомендуется оставлять 3-4 см от переднего края гриля для 

удобства извлечения блюда.

Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих.

Класс энергоэффективности (согласно EN 60350-1:2013-07)

Для проведения испытаний используйте соответствующую таблицу.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOHSP 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"