Духовые шкафы KitchenAid KOHSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Рекомендации по использованию и полезные советы
Как пользоваться таблицей приготовления блюд
В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях
одновременно. Указанная длительность приготовления отсчитывается от момента помещения
приготавливаемого блюда в духовку. Время предварительного нагрева (если предусмотрен) не
учитывается. Приведенные значения длительности и температуры являются ориентировочными.
Реальные значения зависят от количества продуктов и используемой посуды. Начинайте с
самых низких рекомендованных значений, и, если блюдо окажется не готовым, переходите
к более высоким значениям. Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте
предпочтение формам для выпечки и противням из темного металла. Допускается использование
емкостей и принадлежностей из огнеупорного стекла или керамики. При этом учитывайте, что
продолжительность приготовления в них немного увеличивается. Для получения наилучших
результатов строго следуйте приведенным в таблице приготовления рекомендациям по выбору
принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на различных уровнях духовки.
Одновременное приготовление нескольких блюд
В режиме FORCED AIR (ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ) можно готовить сразу несколько блюд,
требующих одной и той же температуры приготовления (например, рыбу и овощи) на разных
уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим временем приготовления и оставьте блюда,
приготовление которых требует более продолжительного времени.
Десерты
–
Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одному уровне в обычном режиме.
Используйте формы для выпечки, сделанные из темного металла. Размещайте их на решетке,
входящей в комплект поставки. В случае приготовления на нескольких уровнях выбирайте
режим принудительной вентиляции и размещайте формы для выпекания на полках в
шахматном порядке, чтобы обеспечить свободную циркуляцию горячего воздуха.
–
Чтобы проверить готовность пирога из дрожжевого теста, воткните в центр пирога деревянную
зубочистку. Если если тесто не прилипает к зубочистке, значит пирог готов.
–
При использовании формы для выпекания с противопригарным покрытием не смазывайте ее
края сливочным маслом, так как выпекаемое изделие может неоднородно подняться по бокам.
–
Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более
низкой температуре; возможно, следует также уменьшить объем жидкости и менее интенсивно
замешивать тесто.
–
Для приготовления десертов с жидкой начинкой (пироги с сыром или фруктами) используйте
режим CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ). Если основание пирога не
пропеклось, ставьте форму на более низкий уровень, а основание перед выкладкой начинки
посыпьте панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения
наилучших результатов для приведенных рецептов. При приготовлении блюд на одном уровне в
режиме конвекции рекомендуется пользоваться вторым уровнем и задавать ту же температуру,
что и для режима FORCED AIR (ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ) с приготовлением на нескольких
уровнях.
* Отсутствующие в комплекте принадлежности можно приобрести в сервисном центре.
** При приготовлении на гриле рекомендуется оставлять 3-4 см от переднего края гриля для
удобства извлечения блюда.
Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих.
Класс энергоэффективности (согласно EN 60350-1:2013-07)
Для проведения испытаний используйте соответствующую таблицу.
Содержание
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; чтобы прибор нельзя было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; ВНИМАНИЕ
- 11 • Если духовка установлена под варочной; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ; . На дисплее начнут мигать две цифры минут.
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Если вас устраивают предложенные значения, нажмите; БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ; PRE; Если вас устраивает предложенная температура, нажмите кнопку
- 18 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки; ручкой просмотра/регулировки и нажмите кнопку
- 19 DEFRO; Хлеб; BREAD
- 20 Пицца; 20 °C до 250 °C) и подтвердите выбор кнопкой
- 21 для доступа к настройке.; PYRO; для подтверждения выбора и запуска процедуры пиролитической
- 22 Таблица функций/режимов
- 24 Таблица приготовления блюд
- 26 ECO
- 27 Протестированные рецепты
- 28 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты; удобства извлечения блюда.
- 29 Мясо
- 32 Напечатано в Италии













