Духовые шкафы KitchenAid KOHSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Таблица функций/режимов
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
ВЫКЛ
Прекращение приготовления и выключение духовки.
СВЕТ
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIAL
FUNCTIONS
(СПЕЦИ-
АЛЬНЫЕ
РЕЖИМЫ)
РУЧК
А ПР
ОСМО
ТР
А/РЕГ
УЛИР
ОВКИ
DEFROST
(РАЗМОРОЗКА)
Режим для ускоренного размораживания продуктов. Размещайте
продукты на среднем уровне. Не снимайте упаковку, чтобы
предотвратить высыхание внешнего слоя продукта.
WARM KEEPING
(СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (мясо, жаркое, запеканки, пудинги).
Размещайте продукты на среднем уровне. Этот режим недоступен,
если температура внутри духовки превышает 65 °C.
YOGURT
(ЙОГУРТ)
Режим для приготовления домашнего йогурта. Используйте
небольшие фарфоровые миски или формы для выпечки из
алюминиевой фольги.
Готовьте, накрыв алюминиевой фольгой.Установите поддон с
емкостями на 1-й уровень. Предварительный нагрев духовки не
требуется.
RISING
(ПОДЪЕМ
ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для подъема теста.
Размещайте тесто на 2-м уровне. Предварительный нагрев духовки
не требуется. Для получения качественного теста не используйте
режим, если духовка еще не остыла после приготовления.
MEAT SLOW
COOKING
(ТОМЛЕНИЕ
МЯСА)
Режим для медленного приготовления мяса при температуре
90 °C. При приготовлении с использованием этого режима
продукты остаются нежными и сочными. Для приготовления
жаркого сперва обжарьте мясо на сковороде, чтобы в нем
сохранились естественные соки.
Время приготовления варьируется от 4 часов для куска мяса весом
1 кг до 6-7 часов для куска весом 3 кг. Для получения наилучших
результатов старайтесь не открывать дверцу духовки во время
приготовления. Используйте специальный термометр для
измерения внутренней температуры мяса.
FISH SLOW
COOKING
(ТОМЛЕНИЕ
РЫБЫ)
Режим для медленного приготовления рыбы при температуре 85 °C.
При приготовлении с использованием этого режима продукты
остаются нежными и сочными. Благодаря низкой температуре
блюдо не подрумянивается снаружи и конечный результат сходен
с тем, который получается при приготовлении на пару. Время
приготовления колеблется от 2 часов для куска рыбы весом 300 г
до 4-5 часов для куска весом 3 кг.Для достижения наилучших
результатов старайтесь не открывать дверцу духовки в процессе
приготовления, чтобы из духовки не выходило тепло.
ECO FORCED
AIR (ПРИНУД.
ПOД. ВOЗД.
ЭКO)
Режим для приготовления фаршированных блюд и небольших
кусков мяса на одном уровне. В этом режиме вентилятор
включается периодически и работает на низкой скорости во
избежание подсушивания продуктов. В целях энергосбережения
освещение духовки остается выключенным и может быть
временно включено нажатием кнопки подтверждения. При
использовании режима ЭКО в целях экономии электроэнергии
дверца духовки должна оставаться закрытой до завершения
приготовления блюда. Рекомендуется использовать 3-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Содержание
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; чтобы прибор нельзя было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; ВНИМАНИЕ
- 11 • Если духовка установлена под варочной; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ; . На дисплее начнут мигать две цифры минут.
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Если вас устраивают предложенные значения, нажмите; БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ; PRE; Если вас устраивает предложенная температура, нажмите кнопку
- 18 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки; ручкой просмотра/регулировки и нажмите кнопку
- 19 DEFRO; Хлеб; BREAD
- 20 Пицца; 20 °C до 250 °C) и подтвердите выбор кнопкой
- 21 для доступа к настройке.; PYRO; для подтверждения выбора и запуска процедуры пиролитической
- 22 Таблица функций/режимов
- 24 Таблица приготовления блюд
- 26 ECO
- 27 Протестированные рецепты
- 28 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты; удобства извлечения блюда.
- 29 Мясо
- 32 Напечатано в Италии













