KitchenAid KOHCP 60600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы KitchenAid KOHCP 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

25

Recipe

Function

Pre-

heating

Shelf 

(from 

bottom)

Temperature 

(°C)

Time 

(mins)

Accessories

Chicken / rabbit / 

duck 1 kg

YES

3

200 - 230

50 - 100 Drip tray or oven tray on wire shelf

Turkey / goose 

3 kg

YES

2

190 - 200

80 - 130 Drip tray or oven tray on wire shelf

Baked fish / en 

papillote (fillet, 

whole)

YES

3

180 - 200

40 - 60 Drip tray or oven tray on wire shelf

Stuffed 

vegetables 

(tomatoes, 

courgettes, 

aubergines)

YES

2

180 - 200

50 - 60 Oven tray on wire shelf

Toast

-

5

3 (High)

3 - 6

Wire shelf

Fish fillets / 

steaks

-

4

2 (medium)

20 - 30

Shelf 4: wire shelf (turn food 

halfway through cooking)
Shelf 3: drip tray with water

Sausages 

/ kebabs / 

spare ribs / 

hamburgers

-

5

2 - 3  

(medium-high) 15 - 30

Shelf 5: wire shelf (turn food 

halfway through cooking)

Shelf 4: drip tray with water

Roast chicken 

1-1.3 kg

-

2

2 (medium)

55 – 70

Shelf 2: wire shelf (turn food two 

thirds of the way through cooking)
Shelf 1: drip tray with water

3 (High)

60 – 80

Shelf 2: turnspit (if present)
Shelf 1: drip tray with water

Roast beef, rare, 

1 kg

-

3

2 (medium)

35 – 50

Oven tray on wire shelf (turn food 

two thirds of the way through 

cooking if necessary)

Leg of lamb / 

shanks

-

3

2 (medium)

60 - 90

Drip tray or oven tray on wire shelf 

(turn food two thirds of the way 

through cooking if necessary)

Roast potatoes

-

3

2 (medium)

35 - 55

Drip-tray / baking tray (if 

necessary, turn food two thirds of 

the way through cooking)

Vegetable gratin

-

3

3 (High)

10 – 25 Drip tray or oven tray on wire shelf

Lasagne and 

meat

YES

1 - 4

200

50 - 100*

Shelf 4: oven tray on wire shelf
Shelf 1: drip tray or oven tray on 

wire shelf

Meat & potatoes

YES

1 - 4

200

45 - 100*

Shelf 4: oven tray on wire shelf
Shelf 1: drip tray or oven tray on 

wire shelf

Fish & 

vegetables

YES

1 - 4

180

30 - 50*

Shelf 4: oven tray on wire shelf
Shelf 1: drip tray or oven tray on 

wire shelf

Filled roast 

meats

 ECO

-

3

200

80 - 120* Drip-tray or pan on rack

Meat cuts 

(rabbit, chicken, 

lamb)

 ECO

-

3

200

50 - 100* Drip-tray or pan on rack

* Cooking time is approximate. Food can be removed from the oven at different times depending on 

personal preference.

Cooking table

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOHCP 60600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"