KitchenAid KOCCXB 45600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы KitchenAid KOCCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Koнвeкция

1. Поверните многофункциональную ручку

в положение

«Конвекция».

2. Нажмите кнопку “OK”

, чтобы подтвердить свой выбор.

3. Вращая ручку регулировки

, задайте температуру.

4. Нажмите кнопку “OK”

, чтобы подтвердить свой выбор.

5. Вращая ручку регулировки

, установите длительность

приготовления.

6. Нажмите кнопку “Старт”.

Используйте этот режим

для приготовления меренг,

мучных кондитерских изделий, бисквитных тортов, суфле,
птицы и жареного мяса.

После начала нагрева

время приготовления можно

легко изменить с помощью ручки регулировки. Для
изменения конечной температуры вернитесь к
соответствующему пункту настроек, используя кнопку “Назад”.

Всегда кладите продукты на решетку

, чтобы обеспечить

надлежащую циркуляцию воздуха.

Используйте противень

для выпекания небольших изделий,

таких как печенье или булочки.

y

w

q

et

r

Фyнкции кoнвeкции

Koнвeкция + MB

Koнвeкция

Для пpигoтoвлeния пиpoгoв, птицы и жapeныx мяcныx блюд

--:--

КOHEЦ

Koнвeкция

175° C
ТЕМПЕРАТУРА

00:00

ВРЕМЯ ПРИГОТОВ

--:--

КOHEЦ

Koнвeкция

175° C
ТЕМПЕРАТУРА

00:00

ВРЕМЯ ПРИГОТОВ

ПPOДУKT

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

ТЕМПЕРАТУРА °C

ВРЕМЯ

ПРИГОТОВ

Ростбиф, среднепрожаренный

(1,3—1,5 кг)

Блюдо

на решетке

170 - 180°C

40—60 мин

Жаркое из свинины

(1,3—1,5 кг)

Блюдо

на решетке

160 – 170 °C

70—80 мин

Цыпленок целиком

(1,0—1,2 кг)

Блюдо

на решетке

210 - 220°C

50 – 60 мин

Бисквитный торт

(плотный)

Блюдо для пирогов

на

решетке

160 – 170 °C

50 – 60 мин

Бисквитный торт

(воздушный)

Блюдо для пирогов

на

решетке

170 - 180°C

30 – 40 мин

Печенье

Противень для выпечки

170 - 180°C 

Прогрев печи

10 – 12 мин

Бaтoн

Блюдо для выпечки

на

решетке

180—200° C

Прогрев печи

30 – 35 мин

Булочки

Противень для выпечки

210 - 220°C

Прогрев печи

10 – 12 мин

Безе

Противень для выпечки

100—120° C

Прогрев печи

40 – 50 мин

31

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOCCXB 45600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"