Духовые шкафы KitchenAid KOCCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Koнвeкция
1. Поверните многофункциональную ручку
в положение
«Конвекция».
2. Нажмите кнопку “OK”
, чтобы подтвердить свой выбор.
3. Вращая ручку регулировки
, задайте температуру.
4. Нажмите кнопку “OK”
, чтобы подтвердить свой выбор.
5. Вращая ручку регулировки
, установите длительность
приготовления.
6. Нажмите кнопку “Старт”.
Используйте этот режим
для приготовления меренг,
мучных кондитерских изделий, бисквитных тортов, суфле,
птицы и жареного мяса.
После начала нагрева
время приготовления можно
легко изменить с помощью ручки регулировки. Для
изменения конечной температуры вернитесь к
соответствующему пункту настроек, используя кнопку “Назад”.
Всегда кладите продукты на решетку
, чтобы обеспечить
надлежащую циркуляцию воздуха.
Используйте противень
для выпекания небольших изделий,
таких как печенье или булочки.
y
w
q
et
r
Фyнкции кoнвeкции
Koнвeкция + MB
Koнвeкция
Для пpигoтoвлeния пиpoгoв, птицы и жapeныx мяcныx блюд
--:--
КOHEЦ
Koнвeкция
175° C
ТЕМПЕРАТУРА
00:00
ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
--:--
КOHEЦ
Koнвeкция
175° C
ТЕМПЕРАТУРА
00:00
ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
ПPOДУKT
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА °C
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВ
Ростбиф, среднепрожаренный
(1,3—1,5 кг)
Блюдо
на решетке
170 - 180°C
40—60 мин
Жаркое из свинины
(1,3—1,5 кг)
Блюдо
на решетке
160 – 170 °C
70—80 мин
Цыпленок целиком
(1,0—1,2 кг)
Блюдо
на решетке
210 - 220°C
50 – 60 мин
Бисквитный торт
(плотный)
Блюдо для пирогов
на
решетке
160 – 170 °C
50 – 60 мин
Бисквитный торт
(воздушный)
Блюдо для пирогов
на
решетке
170 - 180°C
30 – 40 мин
Печенье
Противень для выпечки
170 - 180°C
Прогрев печи
10 – 12 мин
Бaтoн
Блюдо для выпечки
на
решетке
180—200° C
Прогрев печи
30 – 35 мин
Булочки
Противень для выпечки
210 - 220°C
Прогрев печи
10 – 12 мин
Безе
Противень для выпечки
100—120° C
Прогрев печи
40 – 50 мин
31
Содержание
- 4 Инструкции по безопасности
- 10 Встраивание прибора
- 11 автоматически поддерживается на протяжении 10 минут, по; Перед первым использованием
- 12 Принадлежности
- 13 Установка термощупа
- 14 Нажмите и удерживайте кнопки «НАЗАД» и ОК; Блокировка кнопок
- 15 Сообщения
- 16 Быcтpыe клaвиши
- 17 выберите один из; Язык
- 18 для отображения; wr; Настройка громкости
- 19 Эко
- 20 Непрерывное приготовление
- 21 Кухонный таймер
- 22 Уровень мощности
- 23 Быстрый старт
- 24 Быстрый прогрев
- 25 Статический режим
- 26 Выбор мощности и уровня приготовления в печи
- 27 Гpиль
- 32 ry
- 33 CПEЦ. ФУНКЦИИ — ПОДДЕРЖИВАНИЕ В ПОДОГРЕТОМ СОСТОЯНИИ
- 37 Rapid Defrost
- 39 Ручное размораживание
- 43 Pyчнaя
- 44 грубые; Не распыляйте; аэрозоль прямо на духовку.; Уход и очистка
- 46 Рекомендации по использованию и полезные советы
- 47 Попытайтесь устранить неисправность; Сервисный; (это гарантирует использование; Утилизация бытовых приборов













