Духовые шкафы KitchenAid KOCCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1. Вставьте термощуп
в
приготовляемый
продукт, когда он
находится еще на
кухонном столе.
Термощуп
следует
вставлять в продукт как
можно глубже:
это обеспечит более
достоверные показания
температуры.
2. Поместите
подготовленный таким образом
продукт в печь.
3.
Подсоедините термощуп к
гнезду на стенке духовки.
Убедитесь, что провод не
зажат, до и после закрытия
дверцы. Как на розетке, так и
на ответной части разъема
щупа нет напряжения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНТРОЛЕМ
ТЕМПЕРАТУРЫ
Обычно термощуп
рекомендуется устанавливать
так, чтобы его кончик находился в самой
толстой части продукта, поскольку именно
ей требуется наибольшее время для
прогрева.
Кончик щупа
не должен касаться костей,
которые могут быть в
приготовляемом
продукте. Кроме того, не
устанавливайте щуп в
жирные части продукта,
так как эти места
нагреваются наиболее быстро, в результате чего
показания температуры будут недостоверными.
По возможности устанавливайте щуп так, чтобы его
кончик не касался стенок и дна посуды.
Задаваемое значение температуры должно быть
выше текущей температуры приготовляемого
продукта
.
Термощуп нельзя использовать при приготовлении
десертов, варенья и джема, а также блюд, которые
необходимо варить или тушить в течение
длительного времени. Это связано с тем, что самое
высокое устанавливаемое значение температуры
составляет 90°C.
Запрещается погружать
термощуп в воду во время
очистки. Просто протрите его чистой влажной
тряпкой или бумажным полотенцем после
использования.
Запрещается пользоваться печью
с термощупом,
находящимся в ее камере, если он не подключен к
печи.
Если вы будете пользоваться печью без соблюдения
указанных выше мер предосторожности, термощуп
выйдет из строя.
Используйте только пищевой термощуп
,
поставляемый в комплекте или рекомендуемый
Сервисным центром. Использование представленных
в продаже термощупов других марок может привести
к неудовлетворительным результатам или
повреждению духовки.
КУРИЦА
При приготовлении
курицы
вставляйте кончик
термощупа в наиболее
толстую часть — с
внутренней стороны бедра.
Он не должен касаться костей.
ЯГНЕНОК
Для приготовления
куска баранины на
косточке / бараньей
ноги
вставьте кончик
термощупа в наиболее
толстую часть мяса
таким образом, чтобы он не соприкасался с костями.
СВИНИНА
При приготовлении
свинины
, например
лопатки или окорока,
рекомендуется
размещать термощуп в
торцевой части продукта, а не в поверхностном
жировом слое. Не вставляйте кончик термощупа в
жирные части свинины.
РЫБА
Термощуп можно
использовать при
приготовлении
крупных рыб целиком
, например щуки или семги.
Вставьте кончик термощупа в наиболее толстую часть
рыбы, не слишком близко к спинному хребту.
Установка термощупа
13
Содержание
- 4 Инструкции по безопасности
- 10 Встраивание прибора
- 11 автоматически поддерживается на протяжении 10 минут, по; Перед первым использованием
- 12 Принадлежности
- 13 Установка термощупа
- 14 Нажмите и удерживайте кнопки «НАЗАД» и ОК; Блокировка кнопок
- 15 Сообщения
- 16 Быcтpыe клaвиши
- 17 выберите один из; Язык
- 18 для отображения; wr; Настройка громкости
- 19 Эко
- 20 Непрерывное приготовление
- 21 Кухонный таймер
- 22 Уровень мощности
- 23 Быстрый старт
- 24 Быстрый прогрев
- 25 Статический режим
- 26 Выбор мощности и уровня приготовления в печи
- 27 Гpиль
- 32 ry
- 33 CПEЦ. ФУНКЦИИ — ПОДДЕРЖИВАНИЕ В ПОДОГРЕТОМ СОСТОЯНИИ
- 37 Rapid Defrost
- 39 Ручное размораживание
- 43 Pyчнaя
- 44 грубые; Не распыляйте; аэрозоль прямо на духовку.; Уход и очистка
- 46 Рекомендации по использованию и полезные советы
- 47 Попытайтесь устранить неисправность; Сервисный; (это гарантирует использование; Утилизация бытовых приборов













