Kaiser EH 6424 GrBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 GrBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 69
Загружаем инструкцию
background image

41 

 

DE 

RU 

 

 

Roast parameters for usage of 

thermocirculation  

Table 4 

Bratparameter bei Nutzung 

der Heißluft  

Tabelle 4

 

Параметры жарения с 

термоциркуляцией. 

 

Таблица 4

 

 

Fleischgattung 

Вид мяса

 

Portion 

Порция

 

Temperatur °C 

Температура °С

 

Bratzeit min. 

Время, мин.

 

Fowl / Hähnchen 

/ Цыплята

 

180 

50-60 

Game / Wildfleisch / 

Дичь 

 

1-1,5 

160 

120-140 

Veal / Kalbfleisch / 

Телятина

 

160 

100-140 

Pork / Schweinefleisch / 

Свинина

 

175 

110-120 

Beef / Rindfleisch 

/ Говядина

 

160 

120-150 

Goose, canard / Gans, Ente / 

Гусь

утка

 

175 

corr. mass 

gem. Masse 

соот

массе

 

 
 

Grill parameters. 

Table 5 

Grillparameter.  

Tabelle 5 

Параметры жарения на 

грилле. Таблица 5

 

 

Kind of meat 

Fleischgattung 

Вид

 

мяса

 

Height 

Höhe 

Раб. уровень

 

Grill time, min 

Grillzeit, min  

Время

мин

 

1. side / 1. Seite / 

1. 

сторона

 

2. side / 2. Seite 

/ 2. 

сторона

 

Pork chop / Schweinskotelett / 

Свиная

 

котлета

 

4-5 

8-10 

6-8 

Pork cutlet / Schweinschnitzel / 

Свиной

 

шницель

 

3-4 

8-10 

6-8 

Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch 

Отварное

 

говяжье

 

мясо

 

3-4 

10-12 

6-8 

Sausages / Würstchen 

Колбаски

 

4-5 

8-10 

6-8 

Shashlik / Schaschlik 

Шашлыки

 

4-5 

7-8 

5-6 

Beef steak / Rindsteak 

Говяжье

 

жаркое

 

4-5 

6-7 

5-6 

Veal chop / Kalbskotelett 

Котлета

 

из

 

телятины

 

4-5 

8-10 

6-8 

Veal steak / Kalbssteak 

Жаркое

 

из

 

телятины

 

4-5 

6-7 

5-6 

Lamb chop / Lammkotelett 

Котлета из баранины

 

4-5 

8-10 

6-8 

Chicken – half / Hähnchen, Hälfte 

Цыпленок

 – 

половина

 

3-4 

25-30 

25-30 

Fish / Fisch 

/ Рыба

 

4-5 

6-7 

4-5 

Filet / Filet / 

Филе

 

4-5 

4-7 

Trout / Forellen 

/ Форель

 

4-5 

4-7 

Toasts / Toasts / 

Тосты

 

4-5 

2-3 

2-3 

Sandwitch / Toasts, belegte / 

Тосты

 

с

 

начинкой

 

3-4 

6-8 

 

 
 
 
 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 GrBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"