Параметры выпечки с - Kaiser EH 6424 GrBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 GrBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 69
Загружаем инструкцию
background image

 

38 

 

EN 

 

 

Pastry parameter 

For conventional heating 

Table 1 

Gebäckparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 1 

Параметры выпечки с 

конвенционным нагревом. 

Таблица

 1 

 

Kind of pastry 

Gebäckart 

Тип

 

теста

 

Height 

Höhe 

Раб. уровень

 

Temperature 

Temperatur °C 

Температура

 °

С

 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

Время

мин

Pastry in forms 

Formgebäck 

Выпечка в формах

 

Meringue / Schaumgebäck / 

Безе

 

2-3 

80-100 

60-70 

Sandcake /Sandkuchen / 

Песочная

 

баба

 

2-3 

160-180 

40-70 

Barmcake / Hefekuchen / 

Дрожжевая

 

баба

 

2-3 

170-180 

50-60 

Tart /Torte / 

Торт

 

2-3 

160-180 

30-50 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Бисквит

 

2-3 

160-180 

10-25 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Бисквит

 

2-3 

160-180 

10-25 

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte 
/

песочное

 

тесто

 

для

 

фруктового

 

торта

 

2-3 

Heat / Erhitzter / 

разогр

. 200-220 

 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

Выпечка на противнях 

 

 

Barm streusel cake / Hefestreusel / 

Дрожжевая

 

хала

 

2-3 

170-190 

30-40 

Éclairs / Eclairs 

/ Эклеры

 

2-3 

200-225 

30-40 

Fruit cake / Obstkuchen / 

Сладкий

 

пирог

 

с

 

фрукт

2-3 

170-190 

30-50 

Streuselkuchen 

/ Сладкий пирог с крошкой

 

2-3 

170-190 

20-35 

 
 
 
 

 

Roasting and Stewing of meat 

 
The following is adviced: 
 

  Roasting and stewing of meat over 1 kg in 

the oven. Smaller pieces are to be prepared 
on the cooking zones. 

 
 

  For roasting meat on the grid is adviced to 

place a plate with water on the lowest level 
under the the grid with the dish and refill 
water while preparing 

 
 
 

  You shoul use jars with heat-resistant 

handles. 

 
 
Preparation parameters for roasting and stewing 
with 

conventional heating

  are shown in 

Table  3

 

and with 

thermocirculation

 in 

Table 4

 
 
 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 GrBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"