KONVENTIONELLES BACKEN; auch von Speisen; AUFTAUEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; Temperaturregler; auf Null gestellt wird, führt; GRILLEN; auf die Temperaturen von 50; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ - Kaiser EH 6424 GrBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 GrBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 69
Загружаем инструкцию
background image

27 

 

DE 

RU 

 

BETRIEBSFUNKTIONEN DES BACKOFENS 

 

KONVENTIONELLES BACKEN 

 

 

 

 

 

Ein klassisches System, das in der Verwendung 
der  Unter-  oder Oberhitze besteht. Das System ist 
nur für die Zubereitung eines Gerichts geeignet. 
Die Speisen sollen möglichst eingeschoben 
werden, wenn der Backofen bereits die 
vorgegebene Temperatur erreicht hat, d.h.  nach 
dem Erlöschen der Kontrolllampe. 
Wenn die Unter-  oder Oberhitze gegen das  Ende 
des Backvorgangs erhöht werden muss, ist der 
Schalter in die jeweilige gewünschte Position zu 
bringen. Während des Backvorgangs solle die 
Backofentür möglichst wenig geöffnet werden. 
 
 

UMLUFTBACKEN 

 

 

 

 

 

Bei dieser Backofenfunktion bringt der Ventilator, 
der sich im hinteren Backofenteil befindet, heiße 
Umluft in den Backofen und verteilt diese 
gleichmäßig, wobei die Zubereitungszeit geringer 
als beim konventionellen Backen ist. Diese 
Methode eignet sich zum Garen auf den mehreren 
Einschubhöhen 

auch von Speisen 

unterschiedlicher Art (Fisch, Fleisch usw.). 
 
 

AUFTAUEN 

 

Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der 

Temperaturregler 

auf Null gestellt wird, führt 

der Ventilator Kaltluft in den Backofen und fördert 
das schnelle Auftauen der Tiefkühlkost. 
Ein Vorheizen des Backofens ist eigentlich nicht 
notwendig, aber für die  Patisserie dennoch 
empfehlenswert. 
 
 

GRILLEN 

 

 

 

Diese Funktionen werden zum Grillen oder 
Bräunen von Speisen benutzt. 
Der Rost mit der Speise wird in der 1. oder 2. 
Schiene von oben eingeschoben. 
Den Backofen 5 Minuten vorheizen. Den 

Temperaturregler

 auf die Temperaturen von 50 

°

С

 bis 250 °C einstellen. 

РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА

 

 

ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

Классическая 

система, 

при 

которой 

применяется  верхний  или  нижний  нагрев, 

пригодна  для  приготовления  только  одного 

блюда.  Блюда  должны  помещаться  в  духовку, 

по  возможности,  лишь  после  достижения 

заданной  температуры,  т.е.  когда  погаснет 

контрольная лампочка.

 

Если  к  концу  процесса  приготовления  блюда 

Вы  желаете  повысить  температуру  верхнего 

или 

нижнего 

нагревателя, 

установите 

переключатель  на  соответствующую  желаемую 

функцию.  В  течение  выпекания  дверцу  духовки 

рекомендуется открывать как можно реже.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ

 

 

 

 

 

 

При  этом  режиме  приготовления,  находящийся 

в  дальней  части  духовки  вентилятор, 

осуществляет  циркуляцию  горячего  воздуха, 

равномерно  его  распределяя,  тем  самым 

сокращая время приготовления по сравнению с 

обычным 

приготовлением. 

Этот 

метод 

подходит  для  одновременного  приготовления 

разных  видов  блюд  (рыба  и  мясо  и  т.д.)  при 

разных высотах положения противня.

 

 

ОТТАИВАНИЕ

 

 

При  включенном  обдуве  и  установленном  на 

ноль 

терморегуляторе

вентилятор 

осуществляет  циркуляцию  холодного  воздуха, 

обеспечивая  тем  самым  быстрое  оттаивание 

замороженных продуктов.

 

Предварительный 

прогрев 

духовки 

необязателен, 

однако 

при 

выпечке 

кондитерских изделий рекомендован.

 

 

ГРИЛЬ

 

 

 

 

Этот режим используется для приготовления на 

гриле или подрумянивания блюд.

 

Решетка 

с 

приготавливаемым 

блюдом 

устанавливается на 1

-

й или 2

-

й уровень сверху.

 

Прогреть  духовку  в  течение  5  минут. 

Терморегулятор

 

установить  на  температуру 

от 50

 °C 

до 2

50 °C.  

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 GrBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"