Духовые шкафы Kaiser EH 6322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
DE
RU
Roast parameters for usage of
thermocirculation
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
.
4
Fleischgattung
Portion
Temperatur °C
°
Bratzeit min.
,
.
Fowl / Hähnchen
/
1
180
50-60
Game / Wildfleisch /
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch /
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch /
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch
/
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente /
,
1
175
corr. mass
gem. Masse
.
Grill parameters.
Table 5
Grillparameter.
Tabelle 5
.
5
Kind of meat
Fleischgattung
Height
Höhe
.
Grill time, min
Grillzeit, min
,
1. side / 1. Seite /
1.
2. side / 2. Seite
/ 2.
Pork chop / Schweinskotelett /
4-5
8-10
6-8
Pork cutlet / Schweinschnitzel /
3-4
8-10
6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
3-4
10-12
6-8
Sausages / Würstchen
4-5
8-10
6-8
Shashlik / Schaschlik
4-5
7-8
5-6
Beef steak / Rindsteak
4-5
6-7
5-6
Veal chop / Kalbskotelett
4-5
8-10
6-8
Veal steak / Kalbssteak
4-5
6-7
5-6
Lamb chop / Lammkotelett
4-5
8-10
6-8
Chicken
–
half / Hähnchen, Hälfte
–
3-4
25-30
25-30
Fish / Fisch
/
4-5
6-7
4-5
Filet / Filet /
4-5
4-7
6
Trout / Forellen
/
4-5
4-7
6
Toasts / Toasts /
4-5
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte /
3-4
6-8