Kaiser EH 6322 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Kaiser EH 6322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

51 

 

DE 

RU 

 

 

Pastry parameter 

For thermocirculation. 

Table 2 

Gebäckparameter bei Nutzung 

der Heißluft.  

Tabelle 2 

 

   

 

 2

 

 

King of pastry / Gebäckart / 

 

 

Temperature °C 

Temperatur °C 

 °  

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

.

 

Pastry in forms / Formgebäck/ 

   

 

Meringue /  Schaumgebäck / 

 

80 

60-70 

Sandcake / Sandkuchen 

 

 

150 

65-70 

Barmcake / Hefekuchen 

 

 

150 

60-70 

Tart / Torte / 

 

150 

25-35 

 

 

 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

   

 

 

Barmcake / Hefekuchen 

 

 

150 

40-45 

Streuselcake / Streuselkuchen / 

 

   

 

150 

20-30 

Fruit cake / Obstkuchen / 

 

   

 

150 

40-55 

Sponge cake / Biskuitkuchen 

 

150 

30-40 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Braten und Schmoren von Fleisch 

 
Es wird Folgendes empfohlen: 
 

  Braten  bzw.  Schmoren  von  über  1  kg 

Fleischstücken  im  Backofen.  Kleinere 
Fleischstücke  sind  auf  den  Kochzonen 
vorzubereiten, 

 

  beim  Braten  von  Fleisch auf  dem  Rost  wird 

empfohlen auf der niedrigsten Ebene (unter 
dem  Rost  mit  Gericht)  ein  Blech  mit  etwas 
Wasser 

zu 

stellen. 

Während 

der 

Zubereitung wird das Wasser nachgefühlt, 

 
 

  zum  Braten  sollen  die  Gefäße  mit  den 

temperaturbeständigen 

Griffen 

benutzt 

werden. 

 
Zubereitungsparameter  für  das  Braten  und 
Schmoren  von  Speisen  bei  der  Nutzung

 

der

 

konventionellen  Beheizung 

sind  in der 

Tabelle 3

 

und  für  die 

Thermozirkulation 

in  der

  Tabelle  4 

dargestellt. 

   

 

 

 

 

:

 

 

 

   

   

 

 

 

  1  . 

 

 

 

   

 

,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (

 

   

 

 

 

 

   

 

,

 

 

 

 

 

 

  (

 

 

,

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

3

 

 

 

   

 4

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6322?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"