Kaiser EH 6322 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Kaiser EH 6322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

 

48 

 

EN 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   5 

   4 

   3 

   2 

   1 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRACTICAL  ADVICES 

 
Baking

 

 

  It  is  recommended  to  bake  pastry  and 

cakes  on  the  baking  trais,  which  are 

provided  as  oven  equipment.  Choose  a 

matching tray height. Depending on model 

the ovens have 4 or 5 heights. 

 

  You  also  can  bake  on  customary  baking 

trais,  which are  to be  placed  on  the grate. 

In  this  case  baking  trais  out  of  black  plate 

are  recommended.  These  trais  have  a 

better heat conductivity, the baking time is 

abbreviated and energy can be saved. 

 

 

 

  Some  pastry  is  to  be  placed  into  a  pre-

heated oven. 

 

  The  oven  is  to  be  pre-heated  carefully, 

only  for  heavy  pastry  which  have  a  big 

mass  and  rise  weakly.  Pastry  that  rises 

quickly  can  be  placed  into  a  weaky  pre-

heated oven. 

 

 

  After  turning  off  the  oven  you  can  check 

the  pastry  quality  with  a  wooden  rod.  (If 

the pastry is baked well, the rod will be dry 

and  clean  after  sticking  it  in  and  pulling  it 

out. 

 

 

  After  turning  off  the  oven  youshoul  let  the 

pastry in it for 5 minutes. 

 

 

 

The  pastry  parameters for 

conventional  heating

 

are  summarized  in 

Table  1

  and  for 

thermocirculation in 

Table 2

 

 

If you use thermocirculation, no pre-heating of the 

oven is necessary. 

 

 

For baking with thermocirculation baking of dough 
is  adviced  in  height 

3

  from  the  bottom  and  of  to 

heights simutaneously height 

1

 and 

3

 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6322?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"