Духовые шкафы Kaiser EH 6322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
EN
Roast parameters for usage of
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
.
3
Kind of meat
Fleischgattung
Advices
Empfehlungen
Height
Höhe
.
Temperature °C
Temperatur °C
°
Roasttime min.
Bratzeit min.
,
.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
c
heated oven
erhitzter Backofen
3-4
225-250
5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
heated oven
erhitzter Backofen
3-4
225-250
6-8
Sautéed Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
heated oven
erhitzter Backofen
3-4
225-250
10-11
Pork / Schweinefleisch /
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
2-3
150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
heated oven
erhitzter Backofen
2-3
170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
,
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
heated oven
erhitzter Backofen
2-3
200-220
60-90
Goose / Gänse /
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort /
2-3
210-225
45-60