Духовые шкафы Hansa BOES 684097 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек
-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нагреватель термоциркуляции + вентилятор)
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература
(
0
C)
Уровень
Время [мин.]
Бисквит
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Пицца
200 - 230
1)
2 - 3
15 - 25
Рыба
210 - 220
2
45 - 60
Рыба
160 - 180
2 - 3
45 - 60
Рыба
190
2 - 3
60 - 70
Колбаски
200 - 220
4
14 - 18
Говядина
225 - 250
2
120 - 150
Говядина
160 - 180
2
120 - 160
Свинина
160 - 230
2
90 - 120
Свинина
160 - 190
2
90 - 120
Курица
180 - 190
2
70 - 90
Курица
160 - 180
2
45 - 60
Курица
175 - 190
2
60 - 70
Овощи
190 - 210
2
40 - 50
Овощи
170 - 190
3
40 - 50
Содержание
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 11 Eco
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 14 Функция нагрева ЭКО
- 17 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 20 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует