Духовые шкафы Hansa BOEB 696010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
BEDIENUNG
Vor der ersten Inbetriebnahme
Wichtig!
Den Garraum nur mit warmem Was
-
ser und etwas Spülmittel reinigen.
vorhandene Verpackungselemente ent
-
fernen, den Garraum von den werkseiti
-
gen Konservierungsmitteln reinigen,
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
Den Backofen bei einer Temperatur von
250°C, etwa 30 min. eingeschaltet lassen
und genau reinigen, (siehe Kapitel:
Steu
-
ermodul und Steuerung des Backofens
),
Wichtig!
Der Backofen ist mit einem Steuermo
-
dul samt Display, das mit den Tasten
(Sensoren) gesteuert wird, ausgestat
-
tet. Das Bedienen eines jeden Sen
-
sors erfolgt durch das Berühren an
der für die Sensoren markierten Stelle
(Piktogramme) an der Scheibe und
wird mit einem Tonsignal signalisiert.
Der Hauptschalter befindet sich
rechts im Display. Die Aktivierung
des Hauptschalters erfolgt nach dem
Berühren der Glasscheibe an der
markierten Stelle (Piktogramm) und
wird mit dem im Menü Einstellungen
gewählten Tonsignal signalisiert.
Die Sensorflächen sind sauber zu
halten.
Manche Modelle sind mit dem hin
-
terleuchteten Backofen-Türgriff aus
-
geschaltet. Bei Betrieb des Back
-
ofens ist die Hinterleuchtung des
Türgriffs eingeschaltet und gilt als
Restwärmeanzeige des Backofen-
Innenraums, d.h. die Hinterleuch
-
tung erlischt, wenn die Temperatur
im Innenraum des Backofens unter
50°C fällt, und leuchtet über 50°C je
nach der Temperatur auf (je höher
die Temperatur im Innenraum des
Backofens ist, desto heller leuchtet
der Türgriff).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 Подключение; духовки; электрической сети; Регулировка положения дверцы
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением; Работа программатора и управление; Поверхность сенсоров следует
- 13 Диапазон управляющих сенсоров; Работа программатора и управле-
- 14 работы; Диапазон функций духовки; щения зависит от режима работы прибора:; Диапазон активности функций
- 15 Диапазон температур; текстовую информацию в следующих языковых версиях:; Диапазон времени; Диапазон времени включает формат
- 16 Включение программатора и настройка
- 18 Пиктограмма термостата.
- 19 Описание функции
- 20 Быстрое разогревание камеры духов-
- 21 Вид мяса; Изменение температуры во время ра-
- 23 Если духовка находится в режиме ожи-
- 24 Ограничение времени работы.
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Работа
- 36 Пиролитическая очистка*; Функция пиролитической
- 37 Освещение духовки
- 38 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 39 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 40 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 41 Периодический осмотр
- 42 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ; При любой неисправности следует:; Проблема; ванными техниками сервисного центра.
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует












