Духовые шкафы Hansa BOEB 696010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
UNSERE ENERGIESPARTIPPS
Wer Energie verantwort
-
lich verbraucht, der schont
nicht nur die Haushaltskas
-
se, sondern handelt auch
umweltbewusst. Seien Sie
dabei! Sparen Sie Elektro
-
energie! Folgendes können
Sie tun:
Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
Auch die Backofentür nicht unnötig oft öff
-
nen.
Backofen nur bei größeren Mengen
einsetzen.
Fleisch mit einem Gewicht bis zu 1 kg lässt
sich sparsamer im Topf auf dem Herd ga
-
ren.
Nachwärme des Backofens nutzen.
Bei Garzeiten von mehr als 40 Minuten den
Backofen unbedingt 10 Minuten vor dem
Ende der Garzeit ausschalten.
Wichtig!
Bei Betrieb mit Zeitschalt
-
uhr entsprechend kürzere Garzeiten
einstellen.
Backofentür gut geschlossen halten.
Durch Verschmutzungen an den Türdich
-
tungen geht Wärme verloren. Deshalb: Am
besten sofort beseitigen!
Herd nicht direkt neben Kühl- oder Ge-
frieranlagen einbauen.
Deren Stromverbrauch steigt dadurch un
-
nötig.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 Подключение; духовки; электрической сети; Регулировка положения дверцы
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением; Работа программатора и управление; Поверхность сенсоров следует
- 13 Диапазон управляющих сенсоров; Работа программатора и управле-
- 14 работы; Диапазон функций духовки; щения зависит от режима работы прибора:; Диапазон активности функций
- 15 Диапазон температур; текстовую информацию в следующих языковых версиях:; Диапазон времени; Диапазон времени включает формат
- 16 Включение программатора и настройка
- 18 Пиктограмма термостата.
- 19 Описание функции
- 20 Быстрое разогревание камеры духов-
- 21 Вид мяса; Изменение температуры во время ра-
- 23 Если духовка находится в режиме ожи-
- 24 Ограничение времени работы.
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Работа
- 36 Пиролитическая очистка*; Функция пиролитической
- 37 Освещение духовки
- 38 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 39 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 40 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 41 Периодический осмотр
- 42 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ; При любой неисправности следует:; Проблема; ванными техниками сервисного центра.
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует












