Духовые шкафы Hansa BOEB 696010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением
духовки
Важно!
Камеру духовки следует мыть толь
-
ко при помощи теплой воды с до
-
бавлением небольшого количества
средств для мытья посуды.
удалите элементы упаковки, очистите
камеру духовки от заводских средств
консервации,
выньте элементы оснащения духовки
и промойте их в теплой воде с добав
-
лением средства для мытья посуды,
включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
прогрейте духовку (при темп. 250°C,
примерно 30 мин.), удалите загрязне
-
ния и тщательно промойте, (см. раздел:
Работа программатора и управление
духовкой
),
Важно!
Духовка оборудована программа
-
тором с дисплеем, управление ко
-
торым осуществляется с помощью
кнопок (сенсоров). Срабатывание
каждого из сенсоров следует после
нажатия на стекло сенсоров (на
-
личие пиктограммы) и оповещается
звуковым сигналом.
Главный выключатель находится
с правой стороны дисплея. Сра
-
батывание главного выключателя
следует после нажатия на стекло
в определенном месте (наличие
пиктограммы) и оповещается вы
-
бранным в меню настроек звуко
-
вым сигналом.
Поверхность сенсоров следует
содержать в чистоте.
Некоторые модели оснащены под
-
светкой ручки двери духовки.
Во время работы духовки подсвет
-
ка ручки включена и работает, как
индикатор остаточного тепла ка
-
меры духовки, т.е. выключается,
когда температура внутри духов
-
ки опустится ниже 50°C, но если
подсветка включена, ее интенсив
-
ность зависит от температуры в
камере (чем выше температура
внутри духовки, тем ярче светит
-
ся).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 Подключение; духовки; электрической сети; Регулировка положения дверцы
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением; Работа программатора и управление; Поверхность сенсоров следует
- 13 Диапазон управляющих сенсоров; Работа программатора и управле-
- 14 работы; Диапазон функций духовки; щения зависит от режима работы прибора:; Диапазон активности функций
- 15 Диапазон температур; текстовую информацию в следующих языковых версиях:; Диапазон времени; Диапазон времени включает формат
- 16 Включение программатора и настройка
- 18 Пиктограмма термостата.
- 19 Описание функции
- 20 Быстрое разогревание камеры духов-
- 21 Вид мяса; Изменение температуры во время ра-
- 23 Если духовка находится в режиме ожи-
- 24 Ограничение времени работы.
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Работа
- 36 Пиролитическая очистка*; Функция пиролитической
- 37 Освещение духовки
- 38 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 39 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 40 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 41 Периодический осмотр
- 42 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ; При любой неисправности следует:; Проблема; ванными техниками сервисного центра.
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует












