Духовые шкафы Hansa BOEB 696010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Номинальное напряжение:
230V~50 Гц
Номинальная мощность:
макс. 3,1 кВт
Размеры плиты
(ШИРИНА / ГЛУБИНА / ВЫСОТА)
59,5 / 57,5 / 59,5 cm
Соответствует нормативам EN 60335-1, EN 60335-2-6.
Производитель свидетельствует
Настоящим производитель свидетельствует, что данный бытовой прибор отвечает основным
требованиям нижеприведенных директив и требований
• директива по низковольтному оборудованию 2014/35/ЕC,
• директива по электромагнитной совместимости 2014/30/ЕC
• директива по экологическому проектированию 2009/125/EС,
• требование „о безопасности низковольтного оборудования” ТР ТС 004/2011,
• требование „электромагнитная совместимость технических средств” ТР ТС
020/2011
Прибор маркируется единым знаком обращения
, и на него выдан сертификат соответст-
вия для предъявления в органы контроля за рынком.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 Подключение; духовки; электрической сети; Регулировка положения дверцы
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением; Работа программатора и управление; Поверхность сенсоров следует
- 13 Диапазон управляющих сенсоров; Работа программатора и управле-
- 14 работы; Диапазон функций духовки; щения зависит от режима работы прибора:; Диапазон активности функций
- 15 Диапазон температур; текстовую информацию в следующих языковых версиях:; Диапазон времени; Диапазон времени включает формат
- 16 Включение программатора и настройка
- 18 Пиктограмма термостата.
- 19 Описание функции
- 20 Быстрое разогревание камеры духов-
- 21 Вид мяса; Изменение температуры во время ра-
- 23 Если духовка находится в режиме ожи-
- 24 Ограничение времени работы.
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Работа
- 36 Пиролитическая очистка*; Функция пиролитической
- 37 Освещение духовки
- 38 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 39 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 40 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 41 Периодический осмотр
- 42 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ; При любой неисправности следует:; Проблема; ванными техниками сервисного центра.
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует












