Graude BM 60.3 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Graude BM 60.3 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

25 

6. 

Гриль с обду-
вом  горячим 
воздухом

 

 

Курица-гриль 

1,5 

200 

55-60 

Каракатица 

1,5 

200 

30-35 

На вертеле (если имеется) 

 

 

 

 

 

Телятина на шпажке 

1,5 

200 

70-80 

Курица на шпажке 

2,0 

200 

70-80 

Курица  на  шпажке  +  карто-
фель 

1,5 

200 

70-75 

(жареный) 

200 

70-75 

 

1,5 

200 

70-80 

Баранина на шпажке 

 

 

 

 

 

7. 

Выпечка 

 

Фруктовый пирог 
(с открытой начинкой) 

0,5 

15 

180 

20-30 

Фруктовый пирог 
(закрытый) 

2/3 

15 

180 

40-45 

Фруктовый пирог 

0,7 

15 

180 

40-50 

Бисквитное пирожное 

0,5 

15 

160 

25-30 

Блинчики (на 2 уровнях) 

1,2 

2-4 

15 

200 

30-35 

Мелкая выпечка 
(на 2 уровнях) 

0,6 

2-4 

15 

190 

20-25 

Сырные палочки 
(на 2 уровнях) 

0,4 

2-4 

15 

210 

15-20 

Профитроли (на 3 уровнях)  0,7 

1-3-5 

15 

180 

20-25 

Печенье (на 3 уровнях) 

0,7 

1-3-5 

15 

180 

20-25 

Меренги (на 3 уровнях) 

0,5 

1-3-5 

15 

90 

180 

8. 

Быстрое 
приготовле-
ние 

 

Замороженные продукты 

 

 

 

 

 

Пицца 

0,3 

250 

12 

Кабачок  и  пирог  из  креве-
ток 

0,4 

200 

20 

Пирог со шпинатом 

0,5 

220 

30-35 

Яблоко в тесте 

0,3 

200 

25 

Лазанья 

0,5 

200 

35 

Золотистый ролл 

0,4 

180 

25-30 

Курица в панировке 

0,4 

220 

15-20 

Полуфабрикаты 

 

 

 

 

 

Куриные крылышки 

0,4 

200 

20-25 

Свежие продукты 

 

 

 

 

 

Печенье (песочное тесто) 

0,3 

200 

15-18 

Фруктовый пирог 

0,6 

180 

45 

Сырные пальчики 

0,2 

210 

10-12 

9. 

Пицца 

 

Пицца 

0,5 

15 

220 

15-20 

Жареная  телятина  или  го-
вядина 

10 

220 

25-30 

Курица 

2/3 

10 

180 

60-70 

 

Примечание:

 

время приготовления  указано  приблизительно,  оно  может  варьироваться в  зависи-

мости от личных предпочтений. При приготовлении на гриле или на гриле с обдувом не забывайте 
ставить поддон для сбора жира. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BM 60.3 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"