Духовые шкафы Graude BM 60.3 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Защита от детей
1.
Нажмите и 3 с удерживайте
кнопку функции быстрого нагрева
. На дисплее появляется
значок .
2.
Для снятия блокировки еще раз нажмите и 3 с удерживайте
кнопку функции быстрого нагрева
.
Быстрый нагрев
Данная функция позволяет быстро нагреть пустой духовой шкаф, если того требует рецепт.
Важно: не помещайте блюдо в духовой шкаф до завершения работы функции быстрого нагрева.
1.
Активируйте необходимую функцию; при необходимости измените температуру.
2.
Нажмите
кнопку функции быстрого нагрева
. Раздастся один звуковой сигнал.
Когда духовой шкаф нагреется до необходимой температуры, раздастся один звуковой сигнал дли-
тельностью 2 с.
Теперь Вы можете работать в соответствии с предустановленной функцией приготовления; темпе-
ратура продолжит повышаться, Вы можете поместить блюдо в духовой шкаф.
Функция памяти
1.
По окончании приготовления, когда на дисплее отображается "
" (конец), использованный
режим приготовления можно сохранить в памяти. Для этого нажмите и удерживайте
кнопку па-
мяти
, не нажимая других кнопок. В памяти можно сохранить до 4-х режимов, которые будут
отображаться под соответствующими номерами.
При записи в память пятого режима, режим, сохраненный самым первым, будет перезаписан.
2.
Находясь в режиме ожидания, нажмите
кнопку памяти
-
на дисплее отобразятся сохранен-
ные режимы
.
С помощью
кнопок выбора температуры/функции
"
" или "
" выберите требуемый режим
приготовления и нажмите
кнопку Вкл/Выкл.
для начала работы.
Режимы духового шкафа
Верхний и нижний нагрев
Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим
нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнер-
гии снижено. Традиционный нагрев идеально подходит, когда необходимо приготовить блюда, со-
стоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяле-
ную треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются
прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для
которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости.
Традиционный нагрев остается лучшим типом нагрева для приготовления выпечки, в том числе с
фруктами, и для выпечки в закрытых формах. При работе в режиме верхний/нижний нагрев исполь-
зуйте только один поддон или решетку, в противном случае нагрев будет осуществляться неравно-
мерно. При помощи установки решетки на разные уровни Вы можете регулировать баланс тепла,
идущего от нижнего и верхнего нагревательных элементов. Выбирайте уровень установки в зави-
симости от того, с какой стороны требуется большая подача тепла, сверху или снизу.
Режим быстрого приготовления
Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор, который гаран-
тирует постоянное и равномерное распределение тепла по рабочей камере. Данный режим нагрева
рекомендуется для быстрого приготовления фасованных продуктов (т. к. не требуется предвари-
тельного нагрева), например, замороженных продуктов или полуфабрикатов, а также некоторые
домашние блюда.
Лучшие результаты в режиме
быстрого приготовления
достигаются при приготовлении пищи
только на одном уровне (второй снизу) (см. таблицу "Советы по приготовлению").
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)