Graude BM 60.3 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Graude BM 60.3 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16 

Режим Multi-Cooking 

 

Попеременно включаются верхний круговой и нижний нагревательные элементы, а также вентиля-
тор.  Благодаря  тому,  что  тепло  распределяется  равномерно  и  постоянно,  продукты  запекаются 
равномерно  по  всей  поверхности.  В  этом  режиме  Вы  можете  готовить  несколько  блюд  одновре-
менно,  если  температура  их  приготовления  идентична.  Одновременно  Вы  можете  использовать 
только 2 решетки (см. инструкции в разделе «Приготовление на нескольких решетках»).  
Данный  режим  рекомендуется для  запекания или  для  блюд,  требующих  длительного приготовле-
ния: например, лазанья, паста, жареная курица, картофель и пр. Кроме того, прекрасное распреде-
ление  тепла  позволяет  готовить  жаркое  при  пониженной  температуре.  Благодаря  этому  мясо  те-
ряет  меньше  сока,  объема  и  становится  более  нежным.  Режим  приготовления  нескольких  блюд 
особенно  подходит  для  приготовления  рыбы  с  небольшим  количеством  специй  и  пряностей,  что 
позволяет  ей  сохранить  свой  вкус  и  внешний  вид.  Также  на  данном  режиме  Вы  можете  готовить 
гарниры на основе овощей, например, из цуккини, баклажанов, перцев и пр. 
Десерты: данный режим идеально подходит для выпечки из дрожжевого теста. 
Помимо прочего, режим Multi-Cooking может использоваться для быстрого размораживания белого 
и красного мяса при температуре 80 °С. Для размораживания более деликатных продуктов устано-
вите температуру 60 °С или используйте только обдув холодным воздухом (0 °С). 

 
Режим "Пицца" 

 

Задействованы нижний и круговой нагревательные элементы, а также вентилятор. Это позволяет 
быстро  нагреть  прибор.  Для  нагрева  используется  большое  количество  энергии,  благодаря  чему 
основное количество тепла поступает от дна прибора. 
Режим «Пицца» идеально подходит для приготовления блюд на высокой температуре, например, 
пиццы  и  крупных  кусков  мяса.  При  работе  в данном  режиме  используется  только  один  противень 
или решетка. 
Однако, если  Вам  требуется  готовить  на нескольких  противнях,  Вы можете  их  менять  в  процессе 
приготовления. 

 
Деликатное приготовление 

 

Задействованы нижний нагревательный элемент и вентилятор. Режим подходит для кондитерских 
изделий,  тортов  и  невлажной  выпечки в  формах. Также  режим  прекрасно  подходит  для приготов-
ления продуктов, для которых требуется подогрев только с нижней стороны. 
Рекомендуется ставить посуду на один из нижних уровней. 
 

Верхний нагрев 

 

Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для прида-
ния блюду корочки в конце приготовления. 

 
Гриль 

 

Задействованы  верхние  нагревательные  элементы.  Прямое  воздействие  чрезвычайно  высокой 
температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что де-
лает мясо очень нежным. Также гриль рекомендуется использовать для блюд, для приготовления 
которых требуется воздействие высокой температуры на поверхность продукта: бифштексы, теля-
тина, антрекот, филе, гамбургеры и пр. 

 
Гриль с обдувом горячим воздухом 

 

Задействованы  верхние  нагревательные  элементы  и  вентилятор.  Благодаря  усиленной  циркуля-
ции  воздуха  в  камере  духового  шкафа  эффективность  воздействия  направленного  потока  тепла 
значительно повышается. 
В результате этого продукты не пригорают, но при этом тепло проникает непосредственно в блюдо. 
Этот  режим  превосходно  подходит  для  приготовления  таких  блюд,  как  кебаб  из  мяса  и  овощей, 
сосиски, отбивные из барашка, курица в остром соусе, перепелка/куропатка, свиные отбивные и пр. 

При использовании режима гриля с обдувом дверца прибора должна быть закрыта. 

Также данный режим рекомендуется использовать для приготовления рыбных стейков, фарширо-
ванных кальмаров и пр. 
 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BM 60.3 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"