Graude BK 60.1 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Graude BK 60.1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

- 7 - 

 

ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Переключатель А)

 

 

Размораживание

  – 

вентилятор  работает  без  нагрева.  Продолжительность 

размораживания продуктов сокращается на 1/3.

 

 

Верхний и нижний нагрев (статический)

 – 

тепло поступает как от верхнего, так и от 

нижнего  нагревательного  элементов.  Рабочую  камеру  необходимо  предварительно 

нагреть до помещения туда продуктов. Статический верхний и нижний нагрев подходит 

для приготовления:

 

Кондитерские изделия (сухие и тонкие)

 

Пицца

 

Хлеб

 

Характеристики статического приготовления:

 

Тепло, подаваемое сверху и снизу

 

Готовить можно только на одном уровне

 

Низкий уровень удаления

 

влажности

 

 

Обдув горячим воздухом (конвекция)

 – 

работают круговой нагревательный элемент 

и  вентилятор,  и  тепло  равномерно  распределяется  на  все  уровни  приготовления

Различные блюда могут быть приготовлены на разных уровнях, естественно помните о 

продолжительности приготовления каждого из блюд.

 

Рабочую камеру необходимо

 

предварительно нагреть

 

до помещения туда продуктов

Режим конвекции

 

идеально подходит для приготовления:

 

Кондитерские изделия

 

(мягкие и высокие

Большие объемы пищи

 

Приготовление различных блюд одновременно

Характеристики конвекционного

 

приготовления:

 

Тепло подается во всех

 

направлениях

 

Готовить можно на нескольких

 

уровнях

 

Высокий уровень удаления влажности

 

Размораживание возможно с использованием нагрева или без него

 

Гриль  малой  площади

  – 

используется  для  приготовления  небольших  порций 

продуктов  (низкий  уровень  потребления  энергии).  При  использовании  гриля  дверца 

духового шкафа должна быть все время закрыта.

 

 

Гриль большой площади

 – 

используется для приготовления продуктов, занимающих 

большую  площадь  поверхности.  При  использовании  гриля  дверца  духового  шкафа 

должна быть все время закрыта.

 

 

Гриль  большой  площади  с  обдувом  горячим  воздухом

  – 

использование 

вентилятора  вместе  с  грилем  большой  площади  (два  элемента  гриля)  идеально 

подходит  для  приготовления  больших  порций  продуктов.  При  использовании  гриля 

дверца духового шкафа должна быть все время закрыта.

 

 

Нижний  нагрев  с  обдувом  горячим  воздухом

  – 

Тепло,  подающееся  снизу, 

распределяется  по  рабочей  камере  для  медленного  и  нежного  приготовления 

продуктов. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BK 60.1 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"