Духовые шкафы Graude BK 60.1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 7 -
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Переключатель А)
Размораживание
–
вентилятор работает без нагрева. Продолжительность
размораживания продуктов сокращается на 1/3.
Верхний и нижний нагрев (статический)
–
тепло поступает как от верхнего, так и от
нижнего нагревательного элементов. Рабочую камеру необходимо предварительно
нагреть до помещения туда продуктов. Статический верхний и нижний нагрев подходит
для приготовления:
-
Кондитерские изделия (сухие и тонкие)
-
Пицца
-
Хлеб
Характеристики статического приготовления:
-
Тепло, подаваемое сверху и снизу
-
Готовить можно только на одном уровне
-
Низкий уровень удаления
влажности
Обдув горячим воздухом (конвекция)
–
работают круговой нагревательный элемент
и вентилятор, и тепло равномерно распределяется на все уровни приготовления
.
Различные блюда могут быть приготовлены на разных уровнях, естественно помните о
продолжительности приготовления каждого из блюд.
Рабочую камеру необходимо
предварительно нагреть
до помещения туда продуктов
.
Режим конвекции
идеально подходит для приготовления:
-
Кондитерские изделия
(мягкие и высокие
)
-
Большие объемы пищи
-
Приготовление различных блюд одновременно
.
Характеристики конвекционного
приготовления:
-
Тепло подается во всех
направлениях
-
Готовить можно на нескольких
уровнях
-
Высокий уровень удаления влажности
-
Размораживание возможно с использованием нагрева или без него
.
Гриль малой площади
–
используется для приготовления небольших порций
продуктов (низкий уровень потребления энергии). При использовании гриля дверца
духового шкафа должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади
–
используется для приготовления продуктов, занимающих
большую площадь поверхности. При использовании гриля дверца духового шкафа
должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади с обдувом горячим воздухом
–
использование
вентилятора вместе с грилем большой площади (два элемента гриля) идеально
подходит для приготовления больших порций продуктов. При использовании гриля
дверца духового шкафа должна быть все время закрыта.
Нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
–
Тепло, подающееся снизу,
распределяется по рабочей камере для медленного и нежного приготовления
продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)