Духовые шкафы Graude BK 60.1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 11 -
Таймер
–
звуковой сигнал
Таймер представляет из себя звуковой сигнал, который может быть установлен на срок до 23
часов и 59 минут. Чтобы установить значение таймера, нажмите кнопку
и [+] или [
-
], пока на
дисплее не отобразится
нужное время. После завершения установки
появится значение часов
и индикатор
. Обратный отсчет начнется немедленно, оставшееся время можно проверить
,
просто нажав на кнопку
.
В конце установленного времени индикатор
погаснет, а звуковой
сигнал будет работать, пока не будет нажата какая
-
либо кнопка.
Пожалуйста, обратите внимание:
Сбой в электрической сети сбрасывает значение часов и
отменяет установленные программы. После перебоя в электрической сети на панели
программатора будут мигать три нуля, процесс
приготовления можно снова запрограммировать
.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ ДУХОВОГО ШКАФА
Для достижения идеальных
результатов приготовления необходимо предварительно нагреть
рабочую камеру
до заданной температуры приготовления.
Только очень
жирное мясо можно помещать в холодную рабочую камеру. Никогда не
используйте противни и поддоны с низкими
краями
для жарения мяса, чтобы свести к минимуму
возможное загрязнение поверхностей рабочей камеры, таким образом, предотвращая
жировые
брызги, сгорание соуса и производство
дыма.
Вместо этого используйте
противни и посуду с
высокими краями, предпочтительно терракотовую посуду, поставьте их
на решетку на уровне
примерно середины
высоты рабочей камеры. В таблице приведены некоторые примеры того,
как установить термостат и время приготовления. Время приготовления может варьироваться в
зависимости от типа продуктов, их
однородности и объема. Мы уверены, что
после нескольких
экспериментов Вы опытным путем определите
возможные варианты значений, указанных в
таблице.
Практические советы
по энергосбережению
Духовой шкаф
можно
выключить за
несколько минут до окончания процесса приготовления;
остаточного тепла достаточно, чтобы завершить приготовление
блюда. Открывайте дверцу
духового шкафа, только когда это абсолютно необходимо; чтобы проверить ход процесса
приготовления, смотрите через стекло (подсветка рабочей камеры
всегда
включена
).
Общие рекомендации
Духовой шкаф
предлагает различные типы нагрева
:
1. Традиционный тип нагрева
для приготовления жаркого.
2. Типы нагрева с обдувом горячим воздуха (конвекция)
для приготовления тортов, печенья и т.п
.
Если выбран тип нагрева с использованием обдува горячим воздухом, рекомендуется
воспользоваться его преимуществами
для приготовления
жаркого на нескольких уровнях и для
приготовления целого
меню,
при этом сэкономив время и электроэнергию.
Обдув горячим воздухом
В этой
функции
приготовления
создается непрерывная циркуляция
теплого воздуха, она
подходит для приготовления блюд на нескольких уровнях. Температуры ниже традиционных.
Температура рабочей камеры достигает заданного значения в очень короткое время.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)