Духовые шкафы Graude BK 60.1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 13 -
Тип продукта
Уровень размещения противня / решетки
Температура, °С
Время, мин.
Продукты
2
220
-
250
Зависит от количества
Жаркое
2
225
-
250
50
-60
Мясо птицы (утка)
1
210
-
250
150
-
180
Птица
2
225
-
250
50
-60
Дичь
1
200
-
225
Зависит от количества
Рыба
1
180
-
200
20
-
25
Выпечка
Только на уровне основания
160-
200
60-
70
Блюдо
Количество,
кг
Уровень размещения
противня / решетки
Температура, °С
Предварительный
нагрев, мин.
Время,
мин.
Котлеты из телятина
1
3
250
5
8
-10
Котлеты
из ягнятины
1
3
250
5
12
-
15
Печень
1
3
250
5
10-
12
Рулеты из рубленого мяса
1
3
250
5
12
-
15
Телячье
сердце
1
3
250
5
12
-
15
Жаркое в сетке
1
3
250
5
20
-
25
Половина курицы
1
3
250
5
20
-
25
Рыбное
филе
1
3
250
5
12
-
15
Фаршированные помидоры
1
3
250
5
10-
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)