Духовые шкафы Graude BK 60.1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 12 -
Традиционный тип нагрев (работают верхний и нижний нагревательные
элементы)
Эта функция
особенно подходит для приготовления дичи с перьями и пухом, а также для
приготовления хлеба и бисквитов.
Желательно помещать продукты внутрь рабочей камеры после того, как она достаточно
прогреется, то есть
когда погаснет желтый индикатор
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(два верхних нагревательных элемента)
Чтобы приготовить на гриле или на решетке,
необходимо
предварительно нагреть рабочую
камеру
в течение приблизительно 5 минут. Во время работы гриля тепло подается
сверху;
источником тепла является инфракрасное излучение, которое подходит для тонких кусков
мяса
и тостов. Мясо и рыбу, которые планируется готовить
на гриле,
необходимо смазать
растительным маслом и поместить обязательно на решетку,
а саму решетку разместить либо на
ближайшем от гриля уровне, либо на самом дальнем в зависимости от толщины куска мяса или
рыбы. В
таблице ниже приведены некоторые примеры продолжительности приготовления и
уровня расположения решетки
.
Продолжительность
приготовления будет варьироваться в
зависимости от типа продукта, его однородности и объема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Циркуляция воздуха в рабочей камере
обеспечивает мгновенное и равномерное распределение
тепла. Необходимость предварительного разогрева рабочей камеры отпадает. Однако для
приготовления особо чувствительной к температуре выпечки
рабочую камеру можно
предварительно нагреть. Выпечку можно размещать на противнях на нескольких уровнях, при
этом нельзя устанавливать решетку или противень на самом верхнем уровне рабочей камеры.
Одновременно с выпечкой в рабочей камере можно готовить и другие блюда (рыба, мясо и т.д.)
,
при том запахи и вкусы не перемешиваются. Это одновременное
приготовления различных
блюд
может быть осуществлено только при условии, что блюда должны готовиться при
одинаковой температуре, даже если продолжительность их приготовления разная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕКАНОК (ГРАТЕНОВ)
(
можно выбрать гриль малой площади или
гриль
большой площади
)
Характерные блюда для использования данной функции приготовления: "ньокки алла романа",
запеканка из поленты, рис, лазанья, лапша и овощи, заправленные соусом бешамель.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В таблицах ниже
приведены некоторые примеры настроек
термостата и продолжительности
приготовления.
Продолжительность
приготовления может варьироваться в зависимости от типа продуктов, их
однородности и объема.
Мы уверены, что после нескольких экспериментов Вы опытным путем определите возможные
варианты значений, указанных в таблице.
Примечания
:
· Для
приготовления
говядины, телятины, свинины и индейки с костями или в виде
рулета необходимо добавить около 20 минут к тому времени, которое указано в таблице.
· Данные таблицы относительно уровня приготовления указывают предпочтительный
уровень
в случае приготовления нескольких блюд
.
· Время, указанное в таблице, относятся к приготовлению
только
одного
блюда; для
приготовления нескольких блюд одновременно
время приготовления должно быть
увеличено на 5
-
10 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)