Духовые шкафы Gorenje BCS798S24X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
697757
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовления
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
МЯСО
Филе говядины
1000
2
160–180
60–80
55–75*
Курица, целая
1500
2
170–190
65–85
85–90
Индейка
4000
2
160–180
150–180
85–90
Буженина
1500
2
160–180
100–120
70–85
Мясной рулет
1000
2
160–180
50–65
80–85
Телятина
1000
2
160–180
70–90
75–85
Ягнятина
1000
2
170–190
50–70
75–85
Дичь
1000
2
170–190
60–90
75–85
Рыба целиком
1000
3
160–180
40–50
75–85
*Rare (с кровью) = 55–60°, средней прожарки = 65–70°C, прожарено = 70–75°C.
ЗАПЕКАНИЕ
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
3
2
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3 уровень. Под решетку на 2 уровень установите противень для сбора
жира. При запекании мяса в противне установите противень на 2 уровень.
Установите режим нагрева, температуру духовки и температуру готовности блюда.
697757_ru.indd 50
697757_ru.indd 50
3. 12. 2020 14:23:13
3. 12. 2020 14:23:13
Содержание
- 2 Благодарим Вас за
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 Безопасное и правильное использование пароварки; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 7 ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 15 НАПОЛНЕНИЕ РЕЗЕРВУАРА ВОДОЙ
- 16 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; ВЫБОР ЯЗЫКА; УСТАНОВКА ДАТЫ
- 17 УСТАНОВКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ
- 19 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 21 Б) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 24 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 26 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 28 ПОДАЧА ПАРА
- 29 C) ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 32 D) СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
- 33 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Конец
- 34 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 36 БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Основные
- 37 Система; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; БУДИЛЬНИК
- 39 НАГРЕВ СНИЗУ + СВЕРХУ
- 42 МАЛЫЙ ГРИЛЬ + БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
- 44 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 46 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 49 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 50 ЗАПЕКАНИЕ
- 51 ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 52 Мясо; ПАР
- 53 Овощи
- 56 Приготовление с помощью температурного зонда
- 57 температура для различных типов мяса
- 58 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 59 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 60 ОЧИСТКА ДУХОВКИ ПАРОМ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 61 ОЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ ВОДЫ
- 62 ОЧИСТКА ФИЛЬТРА
- 64 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 65 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 67 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 68 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 70 УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












