Духовые шкафы Gorenje BCS798S24X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
697757
ПОДАЧА ПАРА
Подача пара рекомендуется при приготовлении:
−
Мяса
(в конце приготовления): мясо становится сочнее и мягче, не требуется доливать воду. Мясо:
говядина, телятина, свинина, дичь, птица, баранина, рыба, колбаски;
−
Хлеба, булочек:
подача пара в первые 5–10 минут приготовления. Корочка получается хрустящая и
румяная;
−
Овощных и фруктовых запеканок и суфле
, лазаньи, крахмалистых блюд, пудингов;
−
Овощей,
особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, цукини и баклажанов.
Подачу пара можно выбрать в
профессиональном режиме
при установке продолжительности работы.
Длительность приготовления должна быть достаточной, чтобы была возможна подача пара.
Общая продолжительность приготовления должна составлять не меньше 10 минут.
Для подачи пара выбери-
те
символ +
.
Подтвердите выбор нажа-
тием на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
А) ПОДАЧА ПАРА ПО ШАГАМ
Настройте шаги (см. раздел ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ). Для подачи пара выберите символ +.
Духовка сама рассчитает подачу пара в зависимости от общего времени приготовления. Нажмите
сенсор СТАРТ/СТОП для запуска работы.
Б) ПРЯМАЯ ПОДАЧА ПАРА
Ручная подача пара во время приготовления. Выберите
символ
. На дислее появится ссобщение:
«Вы хотите добавить пар?»
. Символ мигает, пока действие не завершено. Прямую подачу пара можно
выполнить в три шага, затем символ погаснет.
Поверните ПЕРЕКЛЮЧА-
ТЕЛЬ и выберите символ.
– Пошаговое приготов-
ление
(см. раздел ПОШАГОВОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
– Интенсивность подачи
пара (3 степени)
697757_ru.indd 28
697757_ru.indd 28
3. 12. 2020 14:23:07
3. 12. 2020 14:23:07
Содержание
- 2 Благодарим Вас за
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 Безопасное и правильное использование пароварки; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 7 ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 15 НАПОЛНЕНИЕ РЕЗЕРВУАРА ВОДОЙ
- 16 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; ВЫБОР ЯЗЫКА; УСТАНОВКА ДАТЫ
- 17 УСТАНОВКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ
- 19 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 21 Б) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 24 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 26 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 28 ПОДАЧА ПАРА
- 29 C) ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
- 32 D) СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
- 33 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Конец
- 34 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 36 БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Основные
- 37 Система; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; БУДИЛЬНИК
- 39 НАГРЕВ СНИЗУ + СВЕРХУ
- 42 МАЛЫЙ ГРИЛЬ + БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
- 44 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 46 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 49 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 50 ЗАПЕКАНИЕ
- 51 ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 52 Мясо; ПАР
- 53 Овощи
- 56 Приготовление с помощью температурного зонда
- 57 температура для различных типов мяса
- 58 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 59 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 60 ОЧИСТКА ДУХОВКИ ПАРОМ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 61 ОЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ ВОДЫ
- 62 ОЧИСТКА ФИЛЬТРА
- 64 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 65 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 67 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 68 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 70 УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












