Духовые шкафы Gorenje BCS798S24X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
697757
Продукты
Толщина
(см)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Стейк из говядины, средней прожарки
3
60
150–180
Стейк из говядины, прожаренный
3
70
140–170
Отбивная из свинины, средней прожарки
3
65
70–100
Отбивная из свинины, прожаренная
3
70
70–100
Отбивная из баранины, средней прожарки
2
60
90–120
Отбивная из баранины, прожаренная
2
70
70–100
Шницели из телятины, средней прожарки
3
60
90–120
Отбивная из телятины, прожаренная
3
70
70–100
Куриная грудка без кости
3
65
90–120
Утиная грудка без кости
3
65
120–150
Грудка индейки без кости
3
65
180–210
Филе рыбы
1
55
40–60
Стейк из рыбы
2
55
40–60
Креветки
/
60
30–40
Осьминог, щупальца
/
85
180–240
Гребешки
/
60
40–60
Морковь, порезанная/ломтики
1
85
90–120
Картофель кубиками
2
85
100–130
Спаржа
/
85
50–70
Баклажаны
1
85
50–70
Фрукты, кусочки
/
70
90–120
697757_ru.indd 31
697757_ru.indd 31
3. 12. 2020 14:23:07
3. 12. 2020 14:23:07
Содержание
- 2 Благодарим Вас за
 - 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 6 Безопасное и правильное использование пароварки; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
 - 7 ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
 - 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА
 - 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
 - 15 НАПОЛНЕНИЕ РЕЗЕРВУАРА ВОДОЙ
 - 16 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; ВЫБОР ЯЗЫКА; УСТАНОВКА ДАТЫ
 - 17 УСТАНОВКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ
 - 19 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
 - 21 Б) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 24 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
 - 26 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 28 ПОДАЧА ПАРА
 - 29 C) ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
 - 32 D) СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
 - 33 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Конец
 - 34 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
 - 36 БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Основные
 - 37 Система; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; БУДИЛЬНИК
 - 39 НАГРЕВ СНИЗУ + СВЕРХУ
 - 42 МАЛЫЙ ГРИЛЬ + БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
 - 44 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 45 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 46 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 49 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 50 ЗАПЕКАНИЕ
 - 51 ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 52 Мясо; ПАР
 - 53 Овощи
 - 56 Приготовление с помощью температурного зонда
 - 57 температура для различных типов мяса
 - 58 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 59 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 60 ОЧИСТКА ДУХОВКИ ПАРОМ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
 - 61 ОЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ ВОДЫ
 - 62 ОЧИСТКА ФИЛЬТРА
 - 64 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 65 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
 - 67 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 68 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 70 УТИЛИЗАЦИЯ
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











