Духовые шкафы Gefest ЭД В ДА602-02 К55 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ДА602.00.0.000 РЭ
5
3 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Модель духовки
Да602
Да622
Да602-01 Да622-01
Да602-02
Да622-02
Да602-03
Да622-03
Да622-04
Да622-04 а
Да622-04 а1
Да622-04 н3
Диапазон номинальных
напряжений,В
номинальная частота, Гц
220-230
50
номинальная потребляемая
мощность, Вт
1850-
2025
1880-
2060
1905-2085
3005-3285
Мощность ТЭнов, при
напряжении 230 В, Вт.
верхний ТЭн
нижний ТЭн
ТЭн-гриль
круговой ТЭн
800
1200
1200
–
800
1200
1200
–
800
1200
1200
–
800
1200
1200
–
800
1200
1200
2000
800
1200
1200
2000
800
1200
1200
-
Класс защиты от поражения
электрическим током
I
Объем духовки по
ГОсТ IEC 60350-1-2013, л
55
Размеры духовки, мм
ширина х глубина х высота
598 х 565 х 595
Размеры для монтажа, мм
ширина х глубина х высота
550 х 540 х 570
Масса, не более, кг
33,7
сведения о содержании драгоценных материалов
Модель духовки
серебро, г.
Да602; Да622
0,6
Да602-01; Да622-01
1,1
Да602-02; Да622-02
0,84
Да602-02 (К32, К33, К52, К53, К54, К55, К61, К62, К71, К73, К74, К75, К82, К83, К92, К93)
0,85
Да602-03; Да622-03
1,0
Да602-03 (К52, К53, К54, К55, К74, К75)
1,01
Да622-04
0,014
Да622-04 (н3; а1)
0,013
содержание драгоценных материалов в модификациях прибора соответствует указанному для
модели прибора, кроме модификаций указанных отдельно.
Таблица 2 - Показатели энергетической эффективности (технический лист)
Параметры (по сТб 2477-2017, сТб 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Торговый знак изготовителя
GEFEST
Модели духовки
Да602,
Да622
Да602-01, Да602-02,
Да602-03, Да622-01,
Да622-02, Да622-03, Да622-04
индекс энергетической эффективности каждой камеры
EEI
cavity
106,4
103,8
Класс энергетической эффективности
а
а
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в процессе
одного цикла в стандартном режиме для каждой камеры
(электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,83
0,83
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в процессе
одного цикла в режиме с принудительной циркуляцией
воздуха для каждой камеры (электрическая конечная
энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
-
0,81
Количество камер
1
источник тепла каждой камеры
электроэнергия
Объем каждой камеры
V, л
55
Тип духовки
электрическая
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 запрещается
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 1
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 19 автоматический режим
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 Сенсорное управление с цветным дисплеем.; Краткое описание
- 30 Авто; основной экран; С Е Н С О Р Н О Е У П РА В Л Е Н И Е Н Е В О С П Р И И М Ч И В О К П Е Р Е Б О Я М В С Е Т И
- 31 Основное экранное меню; Настройки; Установка времени; основное экранное меню; ЕСЛИ РАБОТАЕТ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ БУДИЛЬНИКА, МЕНЮ «ВРЕМЯ ДНЯ»
- 32 Установка даты; Ручной режим приготовления
- 33 В Р У Ч Н О М Р Е Ж И М Е , Е СЛ И Н Е П Р Е Р Ы ВАТ Ь П Р И Г О ТО ВЛ Е Н И Е , Д У ХО В К А; основное экранное
- 34 В ручном режиме доступны следующие режимы нагрева:; Ручной режим приготовления с автоматическим; « тарт»
- 35 Ручной режим приготовления с отложенным; ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ; Пауза, редактирование или отмена приготовления
- 37 прозвучит после истечения установленной длительности.; Автоматический режим приготовления; . В ы з о в и т е; Подтвердите выбор раздела
- 38 «Мясо»
- 39 “Продолжить”; “Пауза”
- 40 Блокировка управления; «Блокировка управления»; Индикатор остаточного тепла; секунды
- 43 Возможные неисправности и методы их устранения.; Деморежим; Информация ремонтным службам; Error
- 44 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 48 УСТАНОВКА
- 49 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 50 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 52 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 54 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 55 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 56 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 57 Продолжение таблицы 4
- 58 законом права потребителей.
- 59 Унитарное предприятие; почты