Духовые шкафы Gefest ЭД В ДА602-02 К55 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
ДА602.00.0.000 РЭ
11 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
Перевозить духовки необходимо в заводской упаковке в вертикальном
положении, не более чем в четыре яруса по высоте.
Транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту изделия от
атмосферных осадков и механических повреждений.
Духовка должна храниться в упакованном виде в отапливаемых
помещениях при температуре воздуха от плюс 5
0
с до плюс 40
0
с.
12 УТИЛИЗАЦИЯ
Утилизация приборов проводится уполномоченными организациями
по обращению и переработке бытовой техники в соответствии с
действующими нормами.
Для разъяснения порядк а утилизации Вашего старого прибора
необходимо обратиться в местную службу коммунального хозяйства или
в районную администрацию.
Перед утилизацией отключите прибор от электрической сети и обрежьте
шнур питания.
13 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные
законом права потребителей.
Гарантийная карта является неотъемлемой частью руководства по
эксплуатации.
Дата изготовления и адрес изготовителя (наименование и местонахож-
дение) духовки указаны в гарантийной карте в табличке, наклеенной
на корпус духовки. Расшифровка даты: 2 знака - месяц изготовления, 4
знака - год изготовления.
Гарантийный срок эксплуатации приборов - 2 года со дня продажи через
торговую сеть, за исключением приборов, установленных в общежитиях
или других местах общего пользования.
Гарантийный срок эксплуатации приборов, установленных в общежитиях
или других местах общего пользования, - 6 месяцев со дня продажи через
торговую сеть.
При отсутствии отметки о продаже в руководстве по эксплуатации или
гарантийной карте гарантийный срок эксплуатации отсчитывается с даты
изготовления прибора.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 запрещается
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 1
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 19 автоматический режим
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 Сенсорное управление с цветным дисплеем.; Краткое описание
- 30 Авто; основной экран; С Е Н С О Р Н О Е У П РА В Л Е Н И Е Н Е В О С П Р И И М Ч И В О К П Е Р Е Б О Я М В С Е Т И
- 31 Основное экранное меню; Настройки; Установка времени; основное экранное меню; ЕСЛИ РАБОТАЕТ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ БУДИЛЬНИКА, МЕНЮ «ВРЕМЯ ДНЯ»
- 32 Установка даты; Ручной режим приготовления
- 33 В Р У Ч Н О М Р Е Ж И М Е , Е СЛ И Н Е П Р Е Р Ы ВАТ Ь П Р И Г О ТО ВЛ Е Н И Е , Д У ХО В К А; основное экранное
- 34 В ручном режиме доступны следующие режимы нагрева:; Ручной режим приготовления с автоматическим; « тарт»
- 35 Ручной режим приготовления с отложенным; ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ; Пауза, редактирование или отмена приготовления
- 37 прозвучит после истечения установленной длительности.; Автоматический режим приготовления; . В ы з о в и т е; Подтвердите выбор раздела
- 38 «Мясо»
- 39 “Продолжить”; “Пауза”
- 40 Блокировка управления; «Блокировка управления»; Индикатор остаточного тепла; секунды
- 43 Возможные неисправности и методы их устранения.; Деморежим; Информация ремонтным службам; Error
- 44 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 48 УСТАНОВКА
- 49 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 50 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 52 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 54 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 55 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 56 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 57 Продолжение таблицы 4
- 58 законом права потребителей.
- 59 Унитарное предприятие; почты