Духовые шкафы Gefest ЭД В ДА602-02 К55 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткие рекомендации по приготовлению в
автоматическом режиме.
“Песочное тесто”
Можно выпекать печенье, тонкие коржи (не более 1 см.) как в формах, так и на противне.
Программа рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно 0,7 кг. При
меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
“Пирог с фруктами”
Программа предназначена для выпекания пирогов на основе песочного или дрожжевого
теста. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
При использовании ягод или фруктов дающих много сока, открытый пирог лучше
пропечется, если укладку ягод на пирог производить за 15 минут до готовности блюда.
Масса пирога должна задаваться с учетом фруктов.
“Бисквит”
Можно выпекать в форме (торт) или на весь противень (бисквитный рулет).
“Хлеб, высокие пироги (дрожжевое тесто)”
Выпечка хлеба, пирогов, куличей и пасхи. Формы для выпечки должны быть из тонкого
металла. Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу
“Подъем дрожжевого теста”.
“Булочки (дрожжевое тесто)”
Программа приготовления рассчитана на полное заполнение противня, ориентировочно
0,7 кг. При меньшей массе теста можно незначительно уменьшить время приготовления.
Для подготовки дрожжевого теста рекомендуется использовать программу “Подъем
дрожжевого теста”.
“Подъем дрожжевого теста”
Программа предназначена для подъема дрожжевого теста.
Длительность программы 30 минут, при большой массе теста время можно увеличить.
После подъема теста его нужно вынуть из духовки. Все программы по выпечке
предусматривают установку теста в разогретую духовку.
«Мясо»
Приготовление можно производить как на противне, так и в формах. Для приготовления
можно использовать фольгу или рукав. При приготовлении в фольге или рукаве
рекомендуется за 5-15 минут до окончания приготовления раскрыть мясо и зарумянить.
Для получения сильно подрумяненного продукта можно увеличить температуру или
дополнительно обработать продукт в режиме гриль.
Все программы по приготовлению мясных продуктов, кроме программы “Курица
кусочками”, предусматривают установку блюда в разогретую духовку.
“Рыба”
Для приготовления рыбы целиком или нарезанной крупными кусками.
Приготавливать можно в формах, в фольге или рукаве.
Предусмотрен предварительный прогрев духовки.
14 ДА622.00.0.000-04 РЭ (Вкладыш)
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 запрещается
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 1
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 19 автоматический режим
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 Сенсорное управление с цветным дисплеем.; Краткое описание
- 30 Авто; основной экран; С Е Н С О Р Н О Е У П РА В Л Е Н И Е Н Е В О С П Р И И М Ч И В О К П Е Р Е Б О Я М В С Е Т И
- 31 Основное экранное меню; Настройки; Установка времени; основное экранное меню; ЕСЛИ РАБОТАЕТ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ БУДИЛЬНИКА, МЕНЮ «ВРЕМЯ ДНЯ»
- 32 Установка даты; Ручной режим приготовления
- 33 В Р У Ч Н О М Р Е Ж И М Е , Е СЛ И Н Е П Р Е Р Ы ВАТ Ь П Р И Г О ТО ВЛ Е Н И Е , Д У ХО В К А; основное экранное
- 34 В ручном режиме доступны следующие режимы нагрева:; Ручной режим приготовления с автоматическим; « тарт»
- 35 Ручной режим приготовления с отложенным; ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ; Пауза, редактирование или отмена приготовления
- 37 прозвучит после истечения установленной длительности.; Автоматический режим приготовления; . В ы з о в и т е; Подтвердите выбор раздела
- 38 «Мясо»
- 39 “Продолжить”; “Пауза”
- 40 Блокировка управления; «Блокировка управления»; Индикатор остаточного тепла; секунды
- 43 Возможные неисправности и методы их устранения.; Деморежим; Информация ремонтным службам; Error
- 44 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 48 УСТАНОВКА
- 49 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 50 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 52 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 54 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 55 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 56 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 57 Продолжение таблицы 4
- 58 законом права потребителей.
- 59 Унитарное предприятие; почты