Духовые шкафы Gefest ЭД В ДА602-02 К55 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
ДА602.00.0.000 РЭ
10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции,
чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги. Пирог
большего веса готовится дольше.
сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой
необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение
30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в
духовку нужно смазать взбитым яичным желтком.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
Опять же, в тесте было много влаги и температура
выбрана большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите
температуру на 10 °с выше и попробуйте уменьшить время выпекания.
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога?
Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной
шпилькой. если на ней не остается следов теста – пирог готов. чтобы
использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 запрещается
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 1
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 19 автоматический режим
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 Сенсорное управление с цветным дисплеем.; Краткое описание
- 30 Авто; основной экран; С Е Н С О Р Н О Е У П РА В Л Е Н И Е Н Е В О С П Р И И М Ч И В О К П Е Р Е Б О Я М В С Е Т И
- 31 Основное экранное меню; Настройки; Установка времени; основное экранное меню; ЕСЛИ РАБОТАЕТ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ БУДИЛЬНИКА, МЕНЮ «ВРЕМЯ ДНЯ»
- 32 Установка даты; Ручной режим приготовления
- 33 В Р У Ч Н О М Р Е Ж И М Е , Е СЛ И Н Е П Р Е Р Ы ВАТ Ь П Р И Г О ТО ВЛ Е Н И Е , Д У ХО В К А; основное экранное
- 34 В ручном режиме доступны следующие режимы нагрева:; Ручной режим приготовления с автоматическим; « тарт»
- 35 Ручной режим приготовления с отложенным; ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ; Пауза, редактирование или отмена приготовления
- 37 прозвучит после истечения установленной длительности.; Автоматический режим приготовления; . В ы з о в и т е; Подтвердите выбор раздела
- 38 «Мясо»
- 39 “Продолжить”; “Пауза”
- 40 Блокировка управления; «Блокировка управления»; Индикатор остаточного тепла; секунды
- 43 Возможные неисправности и методы их устранения.; Деморежим; Информация ремонтным службам; Error
- 44 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 48 УСТАНОВКА
- 49 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 50 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 52 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 54 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 55 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 56 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 57 Продолжение таблицы 4
- 58 законом права потребителей.
- 59 Унитарное предприятие; почты