Духовые шкафы Gefest ДГЭ 621-01 В1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
10.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 6
Таблица 5
Рекомендации по выпечке с использованием горелки
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая
снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«MAX»
20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
Рекомендации по приготовлению на электрогриле
Режимы
Наименование блюд
Вес, кг
Полка
установки
(считая
снизу)
ТЭН-гриль
Курица кусочками
1-1,5
3
Подрумянивание готовых
блюд
-
4
ТЭН-гриль с вертелом с электроприводом
Курица на вертеле
1,5
-
К указанному времени приготовления следует добавить 15-20 мин предварительного
прогрева пустой духовки при температуре приготовления блюда.
Рекомендации по приготовлению в духовке являются ориентировочными. Ваш
собственный вкус и опыт, возможно, внесут необходимые корректировки.
11 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
●
Перевозить духовки необходимо в заводской упаковке в вертикальном положении.
●
Транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту духовки от атмосферных осадков
и механических повреждений.
●
В неотапливаемом помещении духовка должна храниться в упакованном виде.
12 УТИЛИЗАЦИЯ
●
Утилизация приборов проводится уполномоченными организациями по обращению и
переработке бытовой техники в соответствии с действующими нормами.
13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ
●
Техническое обслуживание духовки проводится специалистами организаций, имеющих
на это право в соответствии с законодательством и действующими региональными
Правилами.
●
Особое внимание необходимо обратить на состояние гибкого шланга подвода газа и
шнура питания.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 9 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В принадлежности духовки входят:
- 10 Положения ручки управления обозначены символами
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 ВНИМАНИЕ; УСТРОЙСТВО ДУХОВКИ
- 14 Как задать программу; Часы
- 18 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 19 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ
- 20 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Регулировка для различного давления газа; Перенастройка духовки на другой вид газа или другое
- 21 Регулировка винта малого расхода (ВМР) ТУПа
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; К НЕОБРАТИМОМУ
- 23 внутреннее стекло можно легко
- 25 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 27 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рекомендации по выпечке с использованием горелки; Режимы; Курица кусочками; 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ
- 28 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ТАЛОНЕ УСТАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)