ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ - Gefest ДГЭ 621-01 В1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Gefest ДГЭ 621-01 В1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

24

включив освещение духовки. Доспускается только кратковременное открытие не более 

чем на 1 минуту.

 

Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность 

можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог, 

например, деревянной зубочисткой, в самом толстом месте. Если тесто не прилипает – 

 

блюдо готово.

 

После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке.

Общие правила:

Если  пирог  подгорает  сверху.

  Поставьте  его  на  одну  полку  ниже  и  уменьшите 

температуру.

Если  пирог  подгорает  снизу.

 

Поставьте  его  на  полку  выше  и  уменьшите 

температуру выпечки.

Пирог  не  пропекается  внутри

.  В  следующий  раз  при  замешивании  теста 

добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре.

Если  пирог  «осел»,  значит

  в  тесте  было  много  влаги  и  температура  выбрана 

большая.

Если пирог сильно высушивается.

 Установите температуру выше и попробуйте 

уменьшить  время  выпечки.  Для  увлажнения  сухого  пирога  можно  проделать  следующее  – 

проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной  шпилькой  и  залейте  отверстия 

фруктовым соком.

Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб завода 

показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных регионах колеблются в 

весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные 

таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш 

собственный опыт и оценка конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.

10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ

  Чтобы кусок мяса не пересушивался при приготовлении, он должен весить не менее 

1 кг.

 

Белое мясо (птица или рыба) обычно готовятся при температуре 180 ºС-200 ºС.

 

Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (220  ºС-240  ºС) 

температуре и постепенно ее снижайте.

 

Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и 

дольше время приготовления.

 

Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные крылышки, 

ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.

 

Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

 

Мелкую  рыбу  следует  от  начала  до  конца  готовить  при  высокой  температуре. 

Рыбу  среднего  размера  начинают  готовить  при  высокой  температуре  и  постепенно 

температуру снижают. Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала 

до конца.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gefest ДГЭ 621-01 В1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"