Духовые шкафы Gefest ДГЭ 621-01 В1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
включив освещение духовки. Доспускается только кратковременное открытие не более
чем на 1 минуту.
●
Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность
можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог,
например, деревянной зубочисткой, в самом толстом месте. Если тесто не прилипает –
блюдо готово.
●
После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на полку выше и уменьшите
температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании теста
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре.
Если пирог «осел», значит
в тесте было много влаги и температура выбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.
Установите температуру выше и попробуйте
уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующее –
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия
фруктовым соком.
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб завода
показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных регионах колеблются в
весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные
таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш
собственный опыт и оценка конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
Чтобы кусок мяса не пересушивался при приготовлении, он должен весить не менее
1 кг.
●
Белое мясо (птица или рыба) обычно готовятся при температуре 180 ºС-200 ºС.
●
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (220 ºС-240 ºС)
температуре и постепенно ее снижайте.
●
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и
дольше время приготовления.
●
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные крылышки,
ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.
●
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
●
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре.
Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно
температуру снижают. Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала
до конца.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 9 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; В принадлежности духовки входят:
- 10 Положения ручки управления обозначены символами
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 ВНИМАНИЕ; УСТРОЙСТВО ДУХОВКИ
- 14 Как задать программу; Часы
- 18 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 19 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ
- 20 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Регулировка для различного давления газа; Перенастройка духовки на другой вид газа или другое
- 21 Регулировка винта малого расхода (ВМР) ТУПа
- 22 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; К НЕОБРАТИМОМУ
- 23 внутреннее стекло можно легко
- 25 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 27 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рекомендации по выпечке с использованием горелки; Режимы; Курица кусочками; 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ
- 28 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; ТАЛОНЕ УСТАНОВКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)