Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 Н1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
ДА602.00.0.000 РЭ
10.4 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме
работы духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются
рекомендации в кулинарных книгах.
ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных
специальных режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют
и улучшают результаты кулинарного волшебства.
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5
2
170-200
40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень)
0,7
2
200
10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Бисквит
0,7
2
160-180
30-40
Бисквитный рулет
0,7
2
160-180
20-30
пирог с фруктами
1,5
2
180-200
45-55
Кекс
0,5
2
170-190
40-50
печенье из песочного теста (один уровень)
0,7
2
180-200
10-15
печенье из песочного теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Корж из песочного теста для торта
0,5
2
180-200
10
Тосты
0,4
3
225
5-10
Выпечка из слоеного теста
0,5
2
190-210
20-30
Пицца
пицца, тонкое тесто
0,7
2
160-180
20
пицца, пышное тесто
0,9
2
160-180
20-30
Замороженная пицца
0,4
2
160-180
10-15
Мини-пицца (4шт)
0,6
2
160-180
15-20
Мясо
Свинина одним куском
1
2
180-200
45-55
Свинина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Свинина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
25-35
говядина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
говядина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
30-40
Телятина одним куском
1
2
180-200
40-50
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 36 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 40 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)