Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 Н1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.7 ГРИЛЬ
при пользовании грилем температура установки терморегулятора
должна быть не более 225 °с (для духовок с сенсорным управлением
и для режима “Усиленный гриль с конвекцией” «
»- не более 200 °с).
Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение ТЭн-
гриля действует подобно углям костра. снаружи образуется румяная
корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким внутри.
Гриль незаменим при подрумянивании готового пирога или пышек.
на гриле отлично запек ается нарезанное ломтями мясо, птица,
разделенная на куски, мясной шашлык и некоторые виды овощей
(например, кабачки, баклажаны, помидоры и т.п.). хороши и тосты к чаю
или кофе, приготовленные со всевозможной начинкой.
Противень или жаростойкую посуду для приготовления следует
устанавливать на вторую полку сверху. Мясо можно запек ать и
н е п о с р ед с т ве н н о н а р е ш ет к е , п р ед ва р и тел ь н о с м аз а в п ру т ь я
растительным маслом. В этом случае ниже решетки нужно установить
жаровню для сбора жира и выделяющегося сока. чтобы жир или сок не
подгорали и не дымили, залейте в жаровню 1-2 стакана воды.
внимание!
ПРи ВКлюченнОМ ГРиле ДОсТУПные часТи сильнО
наГРеВаюТся.
ДА602.00.0.000 РЭ
26
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 36 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 40 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)