ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху. - GEFEST ДА 602-01 Н1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 Н1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

36

ДА602.00.0.000 РЭ

10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ

 

не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции, 

чтобы  выпечка  не  затягивалась  на  выпаривание  лишней  влаги.  Пирог 

большего веса готовится дольше.

 

сформированным  изделиям  из  дрожжевого  теста  перед  выпечкой 

необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение 

 

30 минут.

 

Для  образования  румяной  корочки  верх  пирога  перед  установкой  в 

духовку нужно смазать взбитым яичным желтком.

Общие правила:

Если пирог подгорает сверху.

 Поставьте его на один уровень ниже 

и уменьшите температуру.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на один уровень выше и 

уменьшите температуру выпечки.

Пирог не пропекается внутри

. В следующий раз при замешивании 

теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой 

температуре, но дольше.

Если пирог «осел».

 Опять же, в тесте было много влаги и температура 

выбрана большая.

Если  пирог  при  выпечке  сильно  высушивается.

  Установите 

температуру на 10 °с выше и попробуйте уменьшить время выпекания. 

Для  увлажнения  сухого  пирога  можно  проделать  следующий  «трюк»– 

проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной  шпилькой  и  залейте 

отверстия фруктовым соком.

Как проверить готовность пирога?

 Приблизительно за 10 минут до 

окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной 

шпилькой. если на ней не остается следов теста – пирог готов. чтобы 

использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог 

доходить еще минут 5.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ДА 602-01 Н1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"