Духовые шкафы GEFEST ДА 602-01 Н1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

нарезанное кубиками (размер 4-5 см), заправленное и готовое к
приготовлению мясо нанизать на шампуры. не прижимайте куски сильно
друг к другу и не допускайте их провисания.
Заведите острие шампура в круглое отверстие диска и, сжав пружинную
ручку, зафиксируйте шампур в квадратном гнезде другого диска,
расположенного у втулки.
Острый конец штыка вставьте до упора в муфту мотора, а втулку повесьте
на крючок.
Вк лючите режим гриль с вертел ом с элек троприводом «
» и
убедившись,что шашлычница вращается, закройте дверцу духовки
(ручка должна быть снята). Конструкция позволяет поворачивать
шампур с шагом 90
о
и обжаривать шашлык со всех сторон. Для этого
остановите вращение и, сжав пружинную ручку, поверните шампур в
гнезде на необходимый угол. если Вы используете не все шампуры, их
рекомендуется размещать равномерно.
5.10 КОНВЕКЦИЯ
Режим нагрева с конвекцией – это режим, когда включен один или
несколько нагревательных элементов и вентилятор.
Конвекция значительно расширяет возможности духовки:
- повышает качество выпечки;
- уменьшает время нагревания духовки, что позволяет готовить без
предварительного прогрева;
- позволяет выпекать на двух рабочих уровнях одновременно;
- создает румяную корочку, препятствующую вытеканию жира и соков из
мясных блюд, что делает их значительно вкуснее.
Включив режим “Ускоренный нагрев с конвекцией”
или “Объемный
нагрев с конвекцией”
и установив терморегулятором температуру
50 °с, Вы можете быстро разморозить продукты.
Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
последовательности, Вы превратите процесс приготовления в настоящее
кулинарное колдовство, результатом которого будут блюда на объеденье
родным и на диво соседям.
ДА602.00.0.000 РЭ
29
1234
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; ОБязательнО
- 36 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 40 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)