Духовые шкафы Gaggenau BS 470-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Пол о жен и я
п е р е к лю ча т е ля
ф у н к ц ий
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Применение
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
2
\
Горячий
воздух
+ 100%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
100°C
Приготовление
на
пару
при
70°C - 100°C:
Для
овощей
,
рыбы
и
гарниров
.
Блюда
полностью
обволакиваются
паром
Комбинированный
режим
при
120°C - 230°C:
Для
слоеного
теста
,
хлеба
,
булочек
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
3
^
Горячий
воздух
+ 80%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Комбинированный
режим
:
для
слоеного
теста
,
мяса
и
домашней
птицы
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
4
_
Горячий
воздух
+ 60%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Комбинированный
режим
:
Для
дрожжевой
выпечки
и
хлеба
.
Комбинирование
горячего
воздуха
с
паром
.
5
`
Горячий
воздух
+ 30%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Приготовление
в
условиях
собственной
влаж
-
ности
:
Для
выпечки
При
этой
установке
пар
не
генерируется
,
однако
воздушная
заслонка
закрыта
.
Таким
образом
,
влажность
,
выделяющаяся
из
про
-
дукта
,
остается
в
камере
прибора
и
предотвра
-
щает
высушивание
блюда
.
6
a
Горячий
воздух
+ 0%
влаж
-
ности
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Горячий
воздух
:
Для
пирогов
,
печений
и
запека
-
нок
.
Вентилятор
на
задней
стенке
равномерно
рас
-
пределяет
тепло
в
камере
приготовления
7
Z
Плоский
гриль
+
циркуляция
воздуха
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
230°C
Для
приготовления
овощей
и
креветок
на
вер
-
теле
.
8
Q
Плоский
гриль
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
230°C
Для
овощей
на
гриле
,
для
дополнительного
под
-
жаривания
на
гриле
(
например
,
пирогов
с
меренгами
)
и
для
запеченных
тостов
.
9
b
Плоский
гриль
,
Ступень
1 +
Влажность
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
180°C
Режим
гриля
с
влажностью
:
Для
запеканок
и
панировок
.
10
c
Плоский
гриль
,
Ступень
2 +
Влажность
30 - 230°C
Рекомендуемая
температура
170°C
Режим
гриля
с
влажностью
:
Для
начиненных
овощей
.
Мощность
гриля
увеличена
.
11
V
Функция
приготовления
опары
30 - 50°C
Рекомендуемая
температура
38°C
Сбраживание
:
Для
дрожжевого
теста
и
опары
.
Тесто
созревает
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
При
комбинировании
горячего
воздуха
с
паром
,
поверхность
теста
не
пересушивается
.
Оптимальной
температурной
установкой
для
дрожжевого
теста
является
38°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)