Духовые шкафы Gaggenau BS 470-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
В ы п е ч к а
▯
С
п о м ощ ь ю
п а ро в о й
п е чи
Вы
в с е г д а
м о ж е т е
г от о в ит ь
в ы п е чн ы е
и зд е л и я
пр и
о п тим а л ь н о й
в л аж н о с ти
‒
a
|
Го ря ч ий
в о зд у х
+ 0%
в л аж н ос т и
П ри
пр иг о т ов л е н ии
ф р ук то в о г о
пи ро г а
и
к иш а
изб ы то ч на я
в л а ж н о с т ь
м о ж е т
в ы х о д и ть
н а ру ж у
.
Эт о т
ре ж им
с о о тв е тс тв у е т
р е ж и м у
г о ря ч е г о
в о зд у х а
в
о б ы чн о й
д у х о в к е
.
‒
`
|
Г ор я чий
в оз д ух
+ 3 0%
в ла ж но с т и
К е к с
н е
п е р е с у ш и в ае т с я
.
С об с тв е н на я
в л а г а
пи щ е в о г о
п р од ук т а
н е
м о ж е т
в ы х о д ит ь
и з
к ам е ры
п ри г о то в л е ни я
.
‒
_
-
\
|
Го ря чи й
в о зд у х
+ 60 -10 0%
в л аж н ос т и
С л ое н ое
т е с т о
и
д ро ж ж е в а я
в ы п е чк а
с та н о в я тс я
в ну тр и
м я г к и м и
,
а
с н а ру ж и
по к р ы в а ю тс я
х р ус т я щ е й
и
б л е с тя щ е й
ко р о чко й
.
▯
В
п ар о в о й
п е чи
в ы пе чк у
м о ж н о
д е л а ть
то л ь к о
н а
о д н о м
у ро в н е
.
Н а
в т о ро й
ур о в е н ь
с ни зу
п о с та в ь те
н е п е р ф ор и ро в а н н ую
в с та в к у
.
Е с л и
Вы
и с по л ь з уе т е
в ы с о к ую
в ы п е чн у ю
ф о рм у
,
п ос та в ь те
е е
н а
р е ше тк у
в
п е р в о м
у ро в н е
с н и зу
.
▯
П р и
в ы п е ч к е
,
ж ир о в о й
ф ил ьт р
д о л ж е н
о с та в ат ь с я
в
пр и б о ре
.
▯
П р и
ув л а ж н е н и и
–
в
ре ж и ме
г о р я че г о
в о зд у х а
(0 %
в л а ж н о с т и
)
и
,
в о зм о ж н о
,
н а
с ту п е н и
в л а ж н о с ти
3 0% –
пу те м
п ри к о с н о в е н и я
к
с им в о л у
e
к
п ри г о та в л ив ае м о м у
п ро д у к т у
м ож н о
р е зк о
"
п о д а ть
"
в л а ж н о с т ь
.
Э та
ф у н к ци я
ис п о л ь зу е тс я
,
в
т ом
чи сл е
,
пр и
в ы пе ч к е
х л е б а
в
н а ча л е
пр о це с с а
в ы пе ч к и
,
о б е с п е ч и в а я
у в е л и че н и е
о б ъе м а
и
в о зн и к н о в е н и е
х ру с тя щ е й
к о ро ч к и
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Яблочный
пирог
,
закрытый
Разъёмная
форма
20
см
,
решетка
165 - 175
0
70 - 80
Круглые
булочки
с
отверс
-
тием
посередине
неперфориро
-
ванная
190 - 210
80 - 100
20 - 25
Багет
,
предварительно
про
-
печенный
Решетка
190 - 200
0 - 80
10 - 15
Бисквит
высокий
(6
яиц
)
Разъемная
форма
160 - 170
0
30 - 35
Бисквитный
рулет
(2
яйца
)
неперфориро
-
ванная
190 - 210
0 - 30
8 - 11
Пирожок
из
слоеного
теста
неперфориро
-
ванная
190 - 210
80 - 100
12 - 20
Булочки
(
по
50 - 100
г
)
неперфориро
-
ванная
180 - 200
80 - 100
15 - 25
Булочки
можно
хорошо
выпекать
также
следующим
образом
:
Прогреть
камеру
на
220°C
при
30 %
влажности
.
После
размещения
продукта
выпечки
в
камере
прибора
,
выполните
два
цикла
увлажне
-
ния
,
и
через
5
минут
переключите
влаж
-
ность
на
0%,
а
температуру
–
на
190°C.
Булочки
,
предварительно
пропеченные
Решетка
150 - 170
0
8 - 15
увлажнить
перед
началом
Хлеб
(1 - 1,5
кг
)
неперфориро
-
ванная
1) 210 - 230
2) 165
30
0
15 - 20
35 - 50
увлажнить
2-3
раза
перед
началом
Плоский
пирог
из
теста
для
кекса
неперфориро
-
ванная
160 - 175
0
25 - 40
Кулич
Форма
для
кулича
,
решетка
160 - 175
30 - 60
35 - 45
Дрож
.
тесто
из
1
кг
муки
Дрожжевой
пирог
на
про
-
тивне
неперфориро
-
ванная
160 - 170
0 - 60
30 - 45
Дрожжевой
пирог
с
влажным
наполне
-
нием
(
например
,
сливовый
или
луковый
пирог
)
рекомендуется
делать
при
0 %
влажности
,
а
с
сухим
наполнением
(
например
,
с
посыпкой
крошками
теста
)
–
при
60%
влажности
.
Плетеная
булка
из
дрожже
-
вого
теста
(500
г
муки
)
неперфориро
-
ванная
160 - 170
60 - 80
25 - 35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)