В ы п е ч к а - Gaggenau BS 470-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Gaggenau BS 470-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 2

В ы п е ч к а

С

 

п о м ощ ь ю

 

п а ро в о й

 

п е чи

 

Вы

 

в с е г д а

 

м о ж е т е

 

г от о в ит ь

 

в ы п е чн ы е

 

и зд е л и я

 

пр и

 

о п тим а л ь н о й

 

в л аж н о с ти

a

  |  

Го ря ч ий

 

в о зд у х

  +   0%  

в л аж н ос т и

 

П ри

 

пр иг о т ов л е н ии

 

ф р ук то в о г о

 

пи ро г а

 

и

 

к иш а

 

изб ы то ч на я

 

в л а ж н о с т ь

 

м о ж е т

 

в ы х о д и ть

 

н а ру ж у

Эт о т

 

ре ж им

 

с о о тв е тс тв у е т

 

р е ж и м у

 

г о ря ч е г о

 

в о зд у х а

 

в

 

о б ы чн о й

 

д у х о в к е

.

`

 | 

Г ор я чий

 

в оз д ух

  +   3 0% 

в ла ж но с т и

 

К е к с

 

н е

 

п е р е с у ш и в ае т с я

.  

С об с тв е н на я

 

в л а г а

 

пи щ е в о г о

 

п р од ук т а

 

н е

 

м о ж е т

 

в ы х о д ит ь

 

и з

 

к ам е ры

 

п ри г о то в л е ни я

.

_

  -  

\

  |  

Го ря чи й

 

в о зд у х

 +  60  -10 0%  

в л аж н ос т и

 

С л ое н ое

 

т е с т о

 

и

 

д ро ж ж е в а я

 

в ы п е чк а

 

с та н о в я тс я

 

в ну тр и

 

м я г к и м и

,  

а

 

с н а ру ж и

 

по к р ы в а ю тс я

 

х р ус т я щ е й

 

и

 

б л е с тя щ е й

 

ко р о чко й

.

В

 

п ар о в о й

 

п е чи

 

в ы пе чк у

 

м о ж н о

 

д е л а ть

 

то л ь к о

 

н а

 

о д н о м

 

у ро в н е

.  

Н а

 

в т о ро й

 

ур о в е н ь

 

с ни зу

 

п о с та в ь те

 

н е п е р ф ор и ро в а н н ую

 

в с та в к у

Е с л и

 

Вы

 

и с по л ь з уе т е

 

в ы с о к ую

 

в ы п е чн у ю

 

ф о рм у

п ос та в ь те

 

е е

 

н а

 

р е ше тк у

 

в

 

п е р в о м

 

у ро в н е

 

с н и зу

.

П р и

 

в ы п е ч к е

,  

ж ир о в о й

 

ф ил ьт р

 

д о л ж е н

 

о с та в ат ь с я

 

в

 

пр и б о ре

.

П р и

 

ув л а ж н е н и и

  –  

в

 

ре ж и ме

 

г о р я че г о

 

в о зд у х а

 (0 %  

в л а ж н о с т и

и

в о зм о ж н о

,  

н а

 

с ту п е н и

 

в л а ж н о с ти

 

3 0%   –  

пу те м

 

п ри к о с н о в е н и я

 

к

 

с им в о л у

e

 

к

 

п ри г о та в л ив ае м о м у

 

п ро д у к т у

 

м ож н о

 

р е зк о

 

"

п о д а ть

в л а ж н о с т ь

Э та

 

ф у н к ци я

 

ис п о л ь зу е тс я

в

 

т ом

 

чи сл е

,  

пр и

 

в ы пе ч к е

 

х л е б а

 

в

 

н а ча л е

 

пр о це с с а

 

в ы пе ч к и

,  

о б е с п е ч и в а я

 

у в е л и че н и е

 

о б ъе м а

 

и

 

в о зн и к н о в е н и е

 

х ру с тя щ е й

 

к о ро ч к и

.  

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Яблочный

 

пирог

закрытый

Разъёмная

 

форма

 20

см

решетка

165 - 175

0

70 - 80

Круглые

 

булочки

 

с

 

отверс

-

тием

 

посередине

неперфориро

-

ванная

190 - 210

80 - 100

20 - 25

Багет

предварительно

 

про

-

печенный

Решетка

190 - 200

0 - 80

10 - 15

Бисквит

 

высокий

 (6

яиц

)

Разъемная

 

форма

160 - 170

0

30 - 35

Бисквитный

 

рулет

 (2

яйца

)

неперфориро

-

ванная

190 - 210

0 - 30

8 - 11

Пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

неперфориро

-

ванная

190 - 210

80 - 100

12 - 20

Булочки

 (

по

 50 - 100

г

)

неперфориро

-

ванная

180 - 200

80 - 100

15 - 25

Булочки

 

можно

 

хорошо

 

выпекать

 

также

 

следующим

 

образом

Прогреть

 

камеру

 

на

 220°C 

при

 30 % 

влажности

После

 

размещения

 

продукта

 

выпечки

 

в

 

камере

 

прибора

выполните

 

два

 

цикла

 

увлажне

-

ния

и

 

через

 5 

минут

 

переключите

 

влаж

-

ность

 

на

 0%, 

а

 

температуру

 – 

на

 190°C.

Булочки

предварительно

 

пропеченные

Решетка

150 - 170

0

8 - 15

увлажнить

 

перед

 

началом

Хлеб

 (1 - 1,5

кг

)

неперфориро

-

ванная

1) 210 - 230

2) 165

30

0

15 - 20

35 - 50

увлажнить

 2-3 

раза

 

перед

 

началом

Плоский

 

пирог

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

неперфориро

-

ванная

160 - 175

0

25 - 40

Кулич

Форма

 

для

 

кулича

решетка

160 - 175

30 - 60

35 - 45

Дрож

тесто

 

из

 1

кг

 

муки

Дрожжевой

 

пирог

 

на

 

про

-

тивне

неперфориро

-

ванная

160 - 170

0 - 60

30 - 45

Дрожжевой

 

пирог

 

с

 

влажным

 

наполне

-

нием

 (

например

сливовый

 

или

 

луковый

 

пирог

рекомендуется

 

делать

 

при

 0 % 

влажности

а

 

с

 

сухим

 

наполнением

 

(

например

с

 

посыпкой

 

крошками

 

теста

– 

при

 60% 

влажности

Плетеная

 

булка

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

 (500

г

 

муки

)

неперфориро

-

ванная

160 - 170

60 - 80

25 - 35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 470-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"