Духовые шкафы Gaggenau BS 470-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
Таб лиц ы
и
п о лез н ы е
советы
У к а за н и я
‒
П ри в е д е нн ы е
ни ж е
зн а че ни я
в ре м е н и
пр иг о т о в л е н ия
я в л я ют с я
ор и е н ти ро в о чн ы м и
.
Ф ак тич е с к ие
зн а чен и я
в ре м е ни
пр иг о т ов л е н ия
за в ися т
от
к ач е с т в а
и
т е м пе ра ту ры
и с х о д н о г о
пр о д ук та
,
а
т ак ж е
о т
е г о
ма с с ы
и
то л щ ин ы
.
‒
Вс е г д а
п ре д в ар ит е л ь н о
п р о г ре в ай те
п ри б о р
.
Та к
Вы
м о ж е т е
д о б ит ь с я
о тл и чн ы х
р е зу л ь та то в
пр и
пр иг о т о в л е н ии
п и щи
.
У к аз ан н ы е
з н аче н ия
в р е м е н и
п ри г о то в л е н и я
от н о с я тс я
к
у ж е
п ро г р е т ом у
пр иб о р у
.
Ес л и
Вы
пр е д в а р ите л ь н о
н е
п ро г р е в а е т е
пр иб о р
,
у в е л и чь т е
зн ач ен ие
в р е м е н и
п р иб л
.
н а
5
м ин у т
.
‒
Эт и
зн а чен и я
о т н ос я тс я
к
с р е д н е м у
к о л ич е с тв у
пр о д ук та
н а
ч е ты ре
п е р с о н ы
.
П р и
б о л ь ш е м
к о л ич е с т в е
пр о д ук та
,
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
с л е д у е т
у в е л и чит ь
.
‒
И с п ол ьз уй те
пр и
п р иг о то в л е н ии
ук а за н н ую
по с уд у
.
Ес л и
Вы
и с по л ь з уе т е
д р уг у ю
по с у д у
,
то
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
с л е д уе т
ув е л ичи ть
ил и
ум е н ь ш ить
.
‒
Ес л и
у
Ва с
н е т
о п ы та
пр иг о т ов л е н ия
б л ю д а
,
на чн и те
с
м ин и м ал ь н о г о
зн ач ен ия
в р е м е н и
.
П р и
не о б х о д им о с т и
,
Вы
м о ж е т е
пр о д л и ть
пр о це с с
пр иг о т о в л е н ия
.
‒
Ст а ра йт е с ь
о тк р ы в а ть
д в е рь
пр о г р е то г о
пр иб о р а
л иш ь
н а
к ор о тк о е
в ре м я
и
з аг р уж ат ь
п р од ук т
п о
в о зм о ж н о с т и
б ы с т ро
.
‒
П р и
ис по л ь з ов ан ии
то л ь к о
о д н о й
е м к о с т и
п ри г о то в л е н и я
,
е е
с л е д у е т
ус та н ав л и в а ть
н а
в т о ро м
ур о в н е
с н изу
.
‒
П р и
п ри г о то в л е н и и
н а
п ар у
,
ра зм о р аж и в а н ии
,
д о в е д е н ии
д о
г о то в н о с т и
и
п о д о г ре в ан и и
м ож н о
о д н о в р е м е н н о
и с п ол ьз о в ат ь
д о
т ре х
в с та в н ы х
у ро в н е й
( 2-
й
, 3 -
й
и
4 -
й
с н из у
).
П р и
э то м
с м е ш ив ан ие
в к ус о в ы х
к ач е с т в
н е
п ро и с х о д и т
.
Т ак им
об ра зо м
,
м о ж н о
о д н о в ре м е н н о
г о то в и ть
р ы б у
,
о в о щ и
и
д е с е рт
.
О д н ак о
п ри
б о л ь ш о м
к о л и ч е с тв е
п ро д у к то в
у к аз ан н о е
в р е м я
п ри г о то в л е н и я
д о л ж н о
б ы ть
ув е л ич е н о
.
‒
В ы
м о ж е те
п е чь
то л ь к о
н а
о д н о м
ур о в н е
–
и с по л ь з уй те
д л я
э то г о
в то р о й
ур о в е н ь
с н изу
.
‒
П и ще в о й
пр о д у к т
н е
д о л ж е н
к о н та к т ир о в ат ь
с
д у х о в к о й
,
ж и ро у л ав л и в а ю щ и м
ф и л ь тр о м
и л и
за д н ей
с те н к о й
.
‒
Д в е рь
п ар о в о й
пе чи
д о л ж на
б ы т ь
п л о тн о
за кры та
.
Д л я
э то г о
н е о б х о д и мо
п ос то я н н о
п о д д е р ж и в а ть
у пл о т не н ие
д в е р и
в
чи ст ом
с о с т о я н ии
.
‒
Н е
за по л н я й те
р е ше тк и
и
ре з е р в уа ры
п р о д ук т о м
с л и шк ом
п л о тн о
.
Т о л ь к о
т а к
м о ж но
о б е с п е ч ит ь
о п тим а л ь н ую
ци рк у л я ц ию
п ар а
.
‒
П р и
к а ж д о м
ис п о л ь зо в а н ии
п р иб о р а
,
в
д ух о в к е
д о л ж е н
б ы ть
ж и ро у л ав л и в а ю щ и й
ф ил ь т р
.
О в о щ и
▯
П ри
п р иг о т ов л е н ии
н а
п а ру
о в о щ и
д о в о д я т с я
д о
г от о в н о с ти
б о л е е
щ ад я щ е м
о б р азо м
,
чем
в
к ип я щ е й
в о д е
:
Вку с
,
цв е т
и
к о нс ис т е н ци я
п ри
эт о м
с о х ра н я ю тс я
л у чше
.
Во д о р а с тв о р им ы е
в ит ам и ны
и
ин г р е д ие н ты
п ра к ти че с к и
н е
в ы м ы в аю тс я
.
П о с к о л ь к у
п а ро в а я
пе ч ь
р а б от а е т
б е з
д а в л е н и я
то л ь к о
пр и
1 00 ° C ,
п ри г о то в л е н и е
ид е т
на м н о г о
б о л е е
щ ад я щ и м
о б р аз о м
,
че м
,
н ап р им е р
,
в
с к о р ов ар к е
.
▯
В с е
д а н н ы е
пр и в о д я тс я
в
р ас че т е
н а
1
к г
оч ищ е н н ы х
о в о щ е й
.
▯
Д л я
п ри г о то в л е ни я
о в о ще й
н а
п ар у
в о зь м и те
п е р ф ор ир о в а н ну ю
в с та в к у
и
у с та н о в ит е
е е
н а
в т о ро й
у ро в е нь
с н и зу
.
У с т ан о в ит е
н иж е
н е п е р ф ор и ро в а н н ую
в с т ав к у
.
С о б р ан н ы й
пр и
э то м
о в о щ н о й
о тв а р
м о ж н о
ис п о л ь зо в а ть
к а к
ос но в у
д л я
с о у с а
и л и
о в о щ но г о
б ул ь о н а
.
▯
Б л а н ши ро в а н ие
п ро и зв о д и тс я
с
п ре д в ар ит е л ь н ы м
п ро г р е в а н ие м
пр и б ор а
в
те че н и е
н е
б о л е е
че тыр е х
м ин у т
.
Ес л и
о в о щ и
ил и
п л о д ы
с е рв и ру ют с я
н е
с р аз у
,
с л е д у е т
о б л и ть
их
л е д я н ой
в о д о й
,
что б ы
и с к л ю чит ь
в о з д е й с тв ие
о с т ат оч н о г о
т е пл а
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Артишоки
,
большии
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 35
Артишоки
,
маленькие
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Цветная
капуста
,
цельная
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 25
Цветная
капуста
,
розочками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 20
Зеленая
фасоль
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 25
Брокколи
,
розочками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)