Духовые шкафы Gaggenau BS 470-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
Д о м аш н яя
п т иц а
▯
В
к о м б ин и ро в а н н о м
р е ж и м е
в л аж н о с ть
пр е д о т в ра щ ае т
в ы с ы х ан и е
,
ч то
оч е н ь
в аж но
,
ос о б е н н о
,
д л я
д о м аш н е й
п ти цы
.
В
то
ж е
в р е м я
,
б л аг о д а р я
в ы с о к о й
т е м пе ра ту ре
,
н а
п о в е р х н ос ти
пр о д ук та
о б р аз уе т с я
х р ус т я щ ая
ко р о чка
.
Г о ря ч ий
па р
о б л а д ае т
в
д в а
р аз а
б о л е е
в ы с о к о й
те п л о пе ре д ач е й
,
чем
пр и
о б ы ч н о м
р е ж и м е
г ор я ч е г о
в оз д ух а
,
и
д о х о д ит
д о
в с е х
ч ас т е й
пр о д ук та
.
Т ак и м
о б р а зо м
,
ц ы п л е н о к
по л н о с т ь ю
по к р ы в а е т с я
ру м я н о й
и
х р ус т я щ е й
ко р о чко й
,
в
то
в ре м я
к ак
м я с о
г ру д н о й
ча ст и
с о х р ан я е т
с в о ю
не ж н о с т ь
и
с оч н ос ть
.
▯
П р ив е д е н н ы е
зн а чен и я
в ре м е н и
пр иг о т о в л е н ия
я в л я ют с я
ор и е н ти ро в о чн ы м и
и
с у ще с тв е нн о
за в и ся т
о т
и с х о д н о й
те м п е р ат ур ы
пр о д у к та
.
Д л я
л у чше г о
к о н т ро л я
п ол ь зуй те с ь
п р ов од ны м
т е рм о щ уп о м
.
В с та в л я й те
о с т ри е
пр о в о д н о г о
т е рм о щ уп а
н е
п о с е р е д ин е
т уш к и
п ти цы
(
о б л а с т ь
п ус т о т
),
а
м е ж д у
ж и в о ти к о м
и
б е д р ом
.
Д а л ь н е й шие
у к а за ни я
и
о пт им а л ь н ы е
це л е в ы е
т е м пе ра ту ры
В ы
м ож е те
н а йт и
в
г л ав е
П роводной
терм ощуп
r.
▯
Е с л и
г о т ов ит ь
п ти цу
,
г л а в н ы м
о б ра зо м
,
с
п ря н о с т я м и
и
н е б ол ь шим
к о л ич е с т в о м
м ас л а
(
ил и
б е з
м а с л а
),
е е
ш к у рк а
б уд е т
б о л е е
х р ус тя щ е й
.
П р и го т о в л ен ие
гр иля
▯
П ри
и с п о л ь зо в а н ии
р аз л ич ны х
ф у н к ц ий
г р ил я
,
пи ща
,
е с л и
т ре б уе т с я
,
мо ж е т
за р ум я н ит ь ся
с ил ь н е е
.
▯
Во
в с е х
р е ж и м ах
г р ил я
р е к о м е н д уе тс я
ис п о л ь зо в а ть
то л ь к о
ур о в н и
д у х о в к и
с
1 -
г о
п о
3 -
й
(
с н из у
) .
▯
Д л я
ж е л а е м о й
с т е п е н и
за р ум я н ив ан ия
ис п о л ь зу йт е
р а зл и чн ы е
ур о в н и
д у х о в к и
.
Н а
1 -
м
ур о в н е
с н изу
Вы
п ол уча е т е
н е б о л ь шо е
за ру м я н ив а н ие
,
а
н а
3 -
м
у ро в н е
–
н аи б о л е е
с ил ь н о е
.
▯
Е с л и
к ор о чк а
по л у чил ас ь
с л и шк о м
с в е тл о й
,
то
е е
м о ж н о
д о по л н и те л ь н о
по д р ум я н и ть
н а
2 -
м
у ро в н е
.
▯
В
р е ж и м ах
г р ил я
и
г р ил я
с
г о р я чи м
в о з д ух о м
н а г ре в ан ие
с л е д у е т
пр о из в о д ит ь
в
т е че ни е
н е
б о л е е
5
м и н ут
,
та к
к ак
г р ил ь
н ач ин а е т
д е й с тв о в а ть
у ж е
чер е з
5
ми н ут
п о с л е
в к л юче н ия
.
▯
Н е
ис п о л ь зу йт е
те м п е р ат ур н ы й
зо н д
в
ре ж и ме
г р ил я
,
г ри л я
с
г о ря ч им
в о зд у х о м
и
г р ил я
с
в л а ж н о с т ь ю
.
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Утка
,
цельная
(3
кг
)
неперфориро
-
ванная
1) 150 - 160
2) 220
60
0
80 - 90
20 - 30
Начинайте
тушить
грудкой
вниз
.
По
исте
-
чении
половины
времени
переверните
утку
.
При
этом
нежное
мясо
грудки
не
пересушивается
.
Утиная
грудка
,
обжаренная
,
непрожаренная
(
по
350
г
)
неперфориро
-
ванная
160 - 180
0
8 - 15
Цыпленок
,
цельный
(1,5
кг
)
Решетка
1) 170 - 180
2) 185
60
0
30 - 45
15 - 20
Грудка
цыпленка
,
начинен
-
ная
,
на
пару
(
по
200
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Индюшачья
грудка
,
на
пару
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
12 - 15
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
голуби
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
голуби
(
по
300
г
)
перфориро
-
ванная
180 - 200
60 / 80
12 - 16
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
в
мин
.
Уровень
вставки
Картофель
гратен
неперфориро
-
ванная
180
Плоский
гриль
,
Сту
-
пень
1 +
Влажность
35 - 40
1/2/3
Овощной
пудинг
неперфориро
-
ванная
180
Плоский
гриль
,
Сту
-
пень
1 +
Влажность
35 - 40
1/2/3
Запеченные
цуккини
,
с
начинкой
,
разрезанные
вдоль
попо
-
лам
неперфориро
-
ванная
180
Плоский
гриль
,
Сту
-
пень
2 +
Влажность
17 - 23
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)