Gaggenau BS 274-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Gaggenau BS 274-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 7

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Х а л а   ( 5 0 0   г   м у к и )

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 7 0  

6 0 - 8 0

2 5 - 3 5  

M а ф ф и н ы

р е ш е т к а ,   ф о р м а

1 7 0 - 1 8 0

0 - 3 0

2 0 - 3 0

M и н д а л ь н ы е   п и р о ж н ы е

н е п е р ф .

1 5 0 - 1 6 0

0

1 5 - 2 0

П е ч е н ь е

н е п е р ф .

1 5 0 - 1 7 5

0

1 0 - 2 0  

К и ш ,   п и р о г   н а   п р о т и в н е

к и ш - п р о т и в е н ь

1 9 0 - 2 1 0

0

4 5 - 6 0

К е к с

ч у д о - п е ч ь

1 6 0 - 1 7 5

0 - 3 0

5 0 - 6 0  

М а л е н ь к и е   к е к с ы

н е п е р ф .

1 5 0 - 1 6 0

0

3 5 - 4 5

Ф и г у р н а я   в ы п е ч к а

н е п е р ф .

1 5 0 - 1 6 0

0

2 5 - 3 0

T о р т

ф о р м а     д л я   т о р т а

1 9 0 - 2 1 0

0 - 3 0

3 0 - 4 5

К о р з и н о ч к и ,   э к л е р ы

н е п е р ф .

1 8 0 - 1 9 0  

0 - 3 0

4 0 - 4 5

Р е г е н е р а ц и я   ( п о д о г р е в а н и е )

Р е г е н е р а ц и я   о з н а ч а е т   п о д о г р е в а н и е   г о т о в ы х   б л ю д   б е з   п о т е р и   к а ч е с т в а .   И с п о л ь з у й т е   д л я   э т о г о
р е ж и м     « Р е г е н е р а ц и я » .

П р и в е д е н н ы е   д а н н ы е   о т н о с я т с я   к   б л ю д а м   н а   т а р е л к е .   Б о л ь ш е е   к о л и ч е с т в о   п р о д у к т а   в ы   м о ж е т е
т а к ж е   р а з о г р е в а т ь   в   н е п е р ф о р и р о в а н н о й   в с т а в к е .   П р и   э т о м   п р и в е д е н н о е   в р е м я   д о л ж н о   б ы т ь
у в е л и ч е н о .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п е р а т у р а ( ° C )

В р е м я ( м и н . )

Б а г е т ,   б у л о ч к а   ( з а м о р о ж е н н ы е ) *

р е ш е т к а

1 4 0

8 - 1 2

Б а г е т ,   б у л о ч к а   ( в ч е р а ш н и е )

р е ш е т к а

1 4 0

4 - 8

О в о щ и   ( н а   т а р е л к е )

р е ш е т к а

9 0 - 1 0 0  

6 - 1 0

П и т а т е л ь н ы е   г а р н и р ы * *  

р е ш е т к а

1 2 0

5 - 1 0

( в е р м и ш е л ь ,   к а р т о ф е л ь ,   р и с )

Б л ю д а ,   с е р в и р .   н а   т а р е л к е

р е ш е т к а

1 2 0

8 - 1 5

*Замороженные выпечные изделия: их можно также выпекать при влажности 30% и двукратном
увлажнении.

**Питательные гарниры не подходят к запеченным или фритированным блюдам, таким как пом-фри или
крокеты.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 274-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"