Gaggenau BS 274-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Gaggenau BS 274-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 5

П р о д у к т

В с т а в к а Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Ш е л у ш е н ы й   р и с   ( 2 5 0   г   +   3 7 5   м л   в о д ы )

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

3 0 - 4 0

Ч е ч е в и ц а   ( 2 5 0   г   +   5 0 0   м л   в о д ы )

н е п е р ф .

1 0 0  

1 0 0

2 5 - 3 5

Макаронные изделия, свежие, охлажденные

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

3 - 5

Макаронные изделия, фарш., свежие, охлажд.

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

5 - 1 0

Б е л а я   ф а с о л ь ,   р а з -

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

5 5 - 6 5

м я г ч е н н а я   ( 2 5 0   г   +   1   л   в о д ы )

Д е с е р т ы

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

К р е м - б р ю л е ,   п о   1 3 0   г

ф о р м о ч к и   с у ф л е /

9 0 - 9 5

1 0 0

3 5 - 4 0

п е р ф .

Л а п ш а /   г е р м к н ё д е л ь ,   п о   1 0 0   г

н е п е р ф .

1 0 0  

1 0 0

2 0 - 3 0

Ф л а н   /   к р е м   к а р а м е л ь *   п о   1 3 0   г

ф о р м о ч к и   с у ф л е /

9 0 - 9 5

1 0 0

2 5 - 3 0

п е р ф .

K о м п о т

н е п е р ф .

1 0 0 - 1 2 0

1 0 0

5 - 1 5

М о л о ч н а я   р и с о в а я   к а ш а  

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

3 0 - 4 5

( 2 5 0   г   р и с а   + 6 2 5   м л   м о л о к а )

С л а д к а я   з а п е к а н к а * *

н е п е р ф .

1 8 0 - 2 0 0  

0 - 6 0

2 0 - 4 0

*Крем карамель и флан закрывайте жаростойкой фольгой.

**Сладкая запеканка, например: манка, творог или проваренный «молочный рис».

П р о ч е е

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Д е з и н ф и ц и р о в а н и е   ( н а п р и м е р :  

р е ш е т к а

1 0 0

1 0 0

2 0 - 2 5

д е т с к и е   р о ж к и ,   б а н к и   д л я   в а р е н ь я )

С у ш к а / п р о с у ш к а   ф р у к т о в

п е р ф .

8 0 - 1 0 0

0

1 8 0 - 3 0 0

и   о в о щ е й *

Я й ц а   к а т е г о р и и   M   ( 5   ш т . )

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

8 - 1 5

Р а с п у щ е н н о е   я й ц о ,   5 0 0   г * *

с т е к л .   ф о р м а /

9 0

8 0 - 1 0 0

2 5 - 3 0

р е ш е т к а

*Сушка/просушка, например: томатов, грибов, цуккини, яблок, груш и т.д., нарезанных тонкими кружочками.

**Обтянуть термостойкой прозрачной пленкой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 274-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"