Духовые шкафы Gaggenau BS 274-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 0
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
О в о щ н о й с у п
п е р ф . / р е ш е т к а
1 0 0
1 0 0
4 0 - 5 0
М о р к о в ь , к р у ж о ч к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 5
K а р т о ф е л ь , о ч и щ . , ч е т в е р т я м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 0 - 3 5
K о л ь р а б и , к р у ж о ч к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 5 - 2 5
Л у к , к р у ж о ч к а м и
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
5 - 1 0
П а п р и к а , ф а р ш . *
н е п е р ф .
1 8 0 - 2 0 0
8 0 - 1 0 0
1 5 - 2 0
К а р т о ф е л ь в м у н д . ( п о . 5 0 г )
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 5 - 3 0
К а р т о ф е л ь в м у н д . ( п о . 1 0 0 г )
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
4 0 - 4 5
К а п у с т а б р ю с с е л ь с к а я
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 5 - 2 0
С п а р ж а з е л е н а я
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 0 - 1 5
С п а р ж а б е л а я
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 8 - 2 5
Т о м а т ы о ч и щ е н н ы е * *
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
3 - 4
Ц у к к и н и , ф а р ш . *
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 8 0
8 0 - 1 0 0
1 5 - 3 5
С а х а р н ы й г о р о х
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
5 - 1 0
*Фаршированные овощи: при использовании мясной начинки ее следует предварительно обжарить.
**Очистка томатов от шкурки: надрезать томаты и после пропаривания облить ледяной водой.
Р ы б а
•
П р о п а р и в а н и е н е и с т о щ а е т р ы б у , и е е а р о м а т х о р о ш о с о х р а н я е т с я .
•
П р и п р и г о т о в л е н и и т е м п е р а т у р а в н у т р и р ы б ы д о л ж н а б ы т ь н е м е н е е 6 2 - 6 5 ° C ( п о п р и ч и н а м
г и г и е н ы ) . Э т о я в л я е т с я о д н о в р е м е н н о и д е а л ь н о й т е м п е р а т у р о й п р и г о т о в л е н и я .
•
С о л и т е р ы б у т о л ь к о п о с л е п р и г о т о в л е н и я . П р и э т о м с о х р а н я е т с я е с т е с т в е н н ы й а р о м а т , а с а м а
р ы б а т е р я е т м е н ь ш е ж и д к о с т и .
•
П р и и с п о л ь з о в а н и и п е р ф о р и р о в а н н о г о к о н т е й н е р а : е с л и р ы б а с и л ь н о « п р и с т а е т » , к о н т е й н е р
м о ж н о с м а з а т ь ж и р о м .
•
В с л у ч а е ф и л е с о ш к у р к о й : п о л о ж и т е р ы б у ш к у р к о й в в е р х , п р и э т о м с т р у к т у р а и а р о м а т п р о д у к т а
с о х р а н я ю т с я е щ е л у ч ш е .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
З о л о т а я м а к р е л ь , ц е л ь н а я , 7 0 0 г
н е п е р ф .
9 0 - 1 0 0
1 0 0
2 0 - 2 5
Р ы б н ы е ф р и к а д е л ь к и , п о 2 0 - 4 0 г *
н е п е р ф .
9 0 - 1 0 0
1 0 0
5 - 1 0
*Рыбные фрикадельки: выстелите неперфорированный контейнер пергаментной бумагой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)