Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
и
о б ж а р и в а н и е
▯
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
▯
Для
приготовления
на
гриле
используйте
поддон
для
гриля
с
решёткой
(
принадлежности
з ависят
от
версии
).
Для
сбора
мясног о
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяног о
пара
,
из менится
.
▯
Порционные
куски
должны
быть
толщиной
минимум
2–3
см
,
так
они
подрумяниваются
равномерно
и
остаются
аппетитно
сочными
.
Солите
мясо
только
по
окончании
приг отовления
.
К л а д и т е
порционные
куски
непосредственно
на
решётку
.
▯
Если
вы
использ уете
деревянные
шампуры
,
чтобы
предотвратить
их
обуг ливание
,
обрежьте
шампуры
по
возможности
коротко
,
положите
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
или
используйте
металлические
шампуры
.
▯
Для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
используйте
энергосберегающий
вид
нагрева
«
Гриль
небольшого
размера
».
При
этом
нагревается
только
средняя
часть
г р и л я
.
К л а д и т е
куски
посередине
на
решётку
для
г р и л я
.
Блюдо
Принадлежность
Уро
-
вень
Установочная
температура
в
°C
Вид
нагрева
Время
при
-
готовления
,
мин
Рекомендации
Свиная
гру
-
динка
,
ломтиками
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3) 230
Q
18–20*
2 (3) 230
Z
18–20*
Шашлык
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 190
Z
16*
Колбаски
для
обжарки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 270
Q
10*
Колбаски
«
мер
-
гез
»
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 250
Z
12*
Рёбрышки
,
предваритель
-
ная
обработка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 200–220
Q
24*
3 (4) 200–220
Z
24*
Рёбрышки
,
сырые
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 220
Q
40*
Рекомендации
к
рецептам
:
положить
в
смесь
из
масла
,
горчицы
,
бальзамиче
-
ского
уксуса
,
мёда
,
чеснока
,
вустерского
соуса
,
томатной
пасты
и
соуса
Табаско
.
3 (4) 220
Z
30*
Соте
из
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 250
Z
10–14*
Подавать
с
арахисовым
соусом
.
Сыр
Халлуми
(
сыр
для
гриля
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4) 250
Z
5–8
Халлуми
—
это
полутвёрдый
ломтевой
сыр
,
используемый
в
турецкой
и
грече
-
ской
кухне
и
прекрасно
подходящий
для
приготовления
на
гриле
.
Хлеб
для
тостов
,
обжаренный
Решётка
для
гриля
3 (4) 200
Q
2:30 – 3
Предварительно
разогреть
в
течение
не
более
5
минут
.
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
тост
не
полу
-
чился
слишком
тёмным
.
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Гавайский
тост
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
3 (4) 190
Z
8–10**
Горячий
сан
-
двич
с
сыром
и
ветчиной
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
3 (4) 190
Z
8–11**
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
**
Запекать
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)