Gaggenau BOP 220-102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 7

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Мясо

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

мясо

 

дойти

 

на

 

10–15 

минут

При

 

этом

 

уменьшается

 

циркуляция

 

сока

благодаря

 

чему

 

выделяется

 

меньше

 

сока

 

при

 

разрезании

 

мяса

Большие

 

куски

 

мяса

например

жаркое

можно

 

оставить

 

дойти

 

в

 

духовом

 

шкафу

Куски

 

мяса

 

поменьше

например

стейки

следует

 

вынуть

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставить

 

на

 

некоторое

 

время

 

в

 

алюминиевой

 

фольг е

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2–3 

персоны

лучше

 

всег о

 

использовать

 

жаропрочную

 

форму

чтобы

 

блюдо

 

не

 

приг орело

 

или

 

не

 

получилось

 

слишком

 

сухим

.

Для

 

приготовления

 

большого

 

жаркого

 

или

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

использ уйте

 

поддон

 

для

 

г риля

 

или

 

жаровню

.

Чтобы

 

маринад

 

лучше

 

впитался

выдержите

 

мясо

 

в

 

маринаде

 

в

 

течение

 

ночи

 

и

 

удалите

 

ег о

 

перед

 

жарением

 

или

 

приг отовлением

 

на

 

г риле

 

тыльной

 

стороной

 

ножа

 

или

 

ложкой

В

 

противном

 

случае

 

приправы

 

и

 

з елень

 

могут

 

подгореть

.

Если

 

жаркое

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

а

 

корочка

 

местами

 

подг орела

в

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

приг отовления

 

и

 

проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

мясо

 

готово

а

 

соус

 

подгорел

в

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

Е сли

 

соус

 

получился

 

слишком

 

водянистым

воз ьмите

 

посуду

 

большег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уро

-

вень

Темпе

-

ратура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

при

-

готовления

мин

Рекомендации

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 

(1,5 

кг

)

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

90–120*

Ромштекс

слабопрожаренный

 

(500 

г

)

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

200

H

30

2 (3)

200

I

45–50

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Ростбиф

/

говяжья

 

спинка

 (1 

кг

– 

с

 

кровью

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

25–35**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

прекрасно

 

сочета

-

ется

 

с

 

беарнским

 

соусом

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

холодной

 

мясной

 

нарезки

 

с

 

соусом

 

ремулад

 

и

 

жареным

 

картофелем

.

– 

слабой

 

прожарки

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

30–40**

– 

прожаренное

 

мясо Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

50–60**

Свинина

Свиная

 

вырезка

куском

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

20–25**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

чеснока

 

и

 

петрушки

.

Свиная

 

вырезка

 

(250 

г

)

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

30

2 (3)

180

I

40–45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Медальоны

 

из

 

свинины

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

12–15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

незадолго

 

до

 

извлечения

 

из

 

духового

 

шкафа

 

добавить

 

в

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

гриля

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

 

и

 

ветку

 

розмарина

 

и

 

оставить

 

готовиться

 

дальше

.

Жаркое

 

из

 

свинины

окорок

 (1 

кг

)

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

45–50**

Жаркое

 

из

 

свинины

шейка

 (1,5 

кг

)

Стеклянный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

85–95**

2 (3)

230/180

Z

70–80**

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20 

минут

 

установить

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 220-102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"